グループ

鉄馬倶楽部

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 大型二輪免許取得しました~♪
    2006/01/15 19:50:56

免許の書き換えにはまだ言ってないのですが、今日検定合格して、証明書もらいました☆

XJR400,Shadow400ならびにふぃむきちもこれからどんどん大きなバイクにチャレンジしていこうと思っておりますので、これからもよろしくお願いいたします☆

そんなわけで、皆様がいままで乗った!乗ってみたかった!!おすすめのバイクって何がありますか??

免許取得したのはいいけども、まだまだ知識も技術も未熟なおいらですので、これからもご指導をよろしくお願いいたします!!m(__)m

• 2006/01/18 18:49:28

>>Br.Cubさん
    これで、すべてのバイクに乗れるーー!!400ccまで、という制約から解かれるとバイクを見る目も変わってきますね☆
    今までは気にしてなかったバイクも気になるようになってきました☆

>>キャシャーンさん
    おんなじ若葉マークですか☆
    オイラはまだ普通二輪も若葉マークなんでタンデムもできません・・おょょ・・

>>Sエディーさん
    オークションとかで見てると、おっと!っていう車輌を見つけるんですが、やはりバイク屋さんで買っても値段が変わらないですし、これからのことを考えてあせらずゆっくり探そうと思います^^
    調子の悪いのひかないように気をつけないと・・・。

>>カワチャンさん
    どもでっす☆

魔神~☆V-MAX乗れるようにまずは貯金しないと・・・^^;今回の件で貯金がすっからかんになってしまった大学生はバイク買い換える余裕がありません・・・(涙)

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース