グループ

チーム痛Color"ツーカラー”

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• 痛Gふぇすたについてのお願いスレ!?
    2014/08/08 01:41:50

今年も、いよいよ始まります、「痛Gふぇすたinお台場」ですが、楽しんだ者勝ちな、ビッグイベントであることは参加されたことがある方々なら、その意味が分かると思います。

個人的に今年の痛Gにはそれなりに自分や参加される方々が楽しめることをいろいろ考えてますが・が・が・が・・・

そんなことで、徐々にネタばらししようと思いこんなスレッドたてました。
    これから準備しようと考えている方も、まだ間に合うかとおもいますので、みんなでネタばらししましょう~www

• 2014/08/10 01:08:23

書き込んで頂いた皆様も、いろいろ思いがありますね!

タスクさんは、中々関東まで来るのは大変ですし・・・
    阿部ラブリーニールさんは痛車展示より今は違う訳ですね・・・
    ゆー殿さんは~、仕様変更完了しましたか?w

ともあれ、それぞれアイデアに富んだ仕様なのだと私は思ったりもします。
    それでなのですが、お会いしたことがあるメンバーの方以外は、ご存じないかもしれませんが、私のは「エヴァ」仕様・・・
    以前は、「エヴァ車」は痛車ぢゃない!とか言われていたときもありますが、今は大分状況も変わってきたこともあり「好きな物を貼って何が悪い!」という時代なのかもしれません。

ただ、イベント展示だけが、痛車のステージぢゃない!と思いたい・・・
    ということもあり、うちの事情もあり今年の痛G参加できましたら、痛車イベントに参戦するのをやめようと思っております。
    本当だったら、「例大祭」とか出してみたいですが、そもそも「東方痛車」ぢゃないし・・・w

そういうこともあり、今回は一緒に並べないとしても、いろいろな方々と楽しみたいと思っております。
    いちお、ベースキャンプ的テント張る予定ですので、是非足を運んで頂けれがと思います。

とは言え、痛車やめる気はまだありませんので、これから痛車制作とかしたい人には、可能な限り手を貸しますので、遠慮なくこの掲示板を活用してください。
    あっ!skypeで呼んでいただいても構いませんのでww

「takaism02」で、検索して頂ければwww

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース