グループ

***Cafe de TYPES***

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 教えてください!!
    BlueSpirit 2008/02/11 13:52:49

現在、自分の任意保険は車両保険に入っておりません。車両保険に入ると高いっていうのもありまして、、、
    しかし、車のことを考えるとやはり入ったほうがいいと思いました。皆さんは、車両保険に入っていますか?あと、保険料はいくらくらいになりますか?
    自分の歳で車両保険に入ると、18万位になるのですが。。。
    皆様の返信お願い致します。

• mukku 2008/04/27 13:55:37

わたしも質問。

さすがに保険会社変えようかと思ってネットで色々見積もり取ってるんですが、ネットだとDC5は車両保険に入れないんでしょうか?
    保証内容選択画面で、どこの保険会社でも車両保険の項目は「なし」で固定されてて付帯できません;
    注意書きを見ると、高級車やスポーツカーは車両保険は付帯することができません。とか書いてあるんですが・・・;

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース