グループ

***Cafe de TYPES***

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 第二回関東ツーリング開催のお知らせ
    びれっじ 2009/08/23 16:32:41

前回の東秩父ツーリングに引き続き第二回目を行いたいと思います。
    先日のアンケートと僕の独断(笑)で大まかな内容を決めさせていただきましたm(__)mまた、アンケートでご意見いただいた皆様ありがとうございますm(__)m

以下、開催要項です。

1.日時、場所 9月27日(日)筑波山 表筑波スカイライン
    2.集合場所 筑波山 表筑波スカイラインの朝日峠展望台
    3.集合時間 AM10:00
    4.解散時間 PM5:00前後予定 ※自身の都合に合わせてくださいね。
    5.内容 ツーリングとなっていますが基本、ダベりやら場所が場所だけに参加者の車の試乗会(前回、結構楽しかったので…)が中心でしょうか?あとは皆さんで決めていきましょう!!
    6.注意事項 他のオフ会や観光客の方もいると思いますのでご迷惑にならないようにしましょう。あくまでも公道なので(^_^;)
    7.その他 昼食場所は特に決めていません。何となくですが学園都市まで行き、ファミレスで食べてもいいかなと思っています。この辺りも当日決めましょう!!

こんな感じで前回と同じくまったりのんびりをテーマにインテオーナー同士の交流をメインにしたいなと思っています。
    参加可能の方はお手数ですがこのスレッドにコメントしていただけると嬉しいです(^v^)

その他、不明点はこのスレッドにコメントください。

それではたくさんの参加、お待ちしてま~す(^^)/

• びれっじ 2009/09/26 22:37:45

いよいよ、明日になりましたねぇ(^-^)

天候も良さそうなので明日は皆さんで楽しみましょう!!

朝は気を付けてきてくださいね(^^)v

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース