- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- ***Cafe de TYPES*** (typeS)
- トーク
- 第四回関東ツーリングオフ(仮)のアンケート!!
グループ
***Cafe de TYPES***
-
第四回関東ツーリングオフ(仮)のアンケート!!
そろそろ今年一発目のツーリングオフのアンケートを取りたいと思います(^-^)
今回で早いもので第四回目。前回と同様にツーリング主体(当たり前ですが(^^ゞ)のオフにしたいと思いますので、参加できる出来ないにかかわらず皆さんのご意見を頂きたいと思いますのでよろしくお願いしますm(__)m
1.開催日時…今のところ、4月18日か25日の日曜にしようと思っています。どちらかでお願いしますm(__)m個人的には18日かな~。
2.集合時間…ツーリングなので場所にもよりますが、少し早めの午前八~九時ぐらいを考えていますが、どうでしょうか?
ちなみに解散は午後五時を予定してます。
3.目的場所…前回のツーリングで出た意見は神奈川の箱根という意見が出ました。
他にも行ってみたい県があればお願いします。ちなみに残りは東京都、神奈川県、栃木県、群馬県です。
目標は一都六県制覇!!です。(笑)
4.目的…これも前回のツーリングで出た意見ですが、何か目的を作ると楽しくなりそうですね。上記の場所と合わせて教えてくださいね(^-^)例えば箱根であればターンパイクや箱根スカイラインを走りたい!!とかですね。
5.参加条件…「Cafe de TYPES」に参加している方であれば、誰でもOK!!当然、元オーナーもお待ちしてま~す(^^)/
6.最小開催人数…最低三名を予定します。
7.ツーリング主旨…「まったり、のんびり」!!これに限ります、多分(笑)
8.今後の流れ…アンケートは3月中旬まで受け付け、直後に開催要項と参加希望者のスレを上げますのでそこで受け付けます。4月上旬には簡単な「ツーリングのしおり(行程表)」を参加者にメッセにてお知らせという感じにしたいと思います。
9.その他…他に決めていたほうがいい事があれば、ぜひご意見をください!!
ちなみにこれから行く県に関しては僕の知識はほぼゼロに近いのでいろいろ教えてください。お願いしますm(__)m
一応、呼び掛け人は僕ですが、参加される方全員で作って、楽しく交流できるツーリングにしたいので、たくさんのご意見を頂けたらうれしいです!!
また、初めて参加される方が気軽に行けるようにしたいとも思っています。なので、初めての方も遠慮なくご意見ください(^-^)
以上、よろしくお願いしますm(__)m
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
499
-
425
-
418
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
DSオートモビル DS4 純正ナビ/サンルーフ/シートヒーター/ベン(三重県)
617.7万円(税込)
-
トヨタ カローラランクス HIDライト フォグランプ ETC(愛知県)
91.8万円(税込)
-
DSオートモビル DS7 正規認定中古車/ACC/革シート/純正ナビ/サ(三重県)
642.6万円(税込)
-
スズキ ワゴンR 届出済軽未使用車(岡山県)
169.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/07
-
2025/08/07
-
2025/08/06
-
2025/08/06
-
2025/08/06
いよいよ4回目ですね~♪
自分も箱根でいいと思いますッ!
アクアライン経由すればすぐ着きますんでw
0人