グループ

***Cafe de TYPES***

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• 復刻版!!第一回 Cafe de TYPES 関東ツーリング 埼玉編(仮)のお知らせ
    びれっじ 2010/05/03 22:22:28

という事で、本編がまだ終わっていないにもかかわらず(笑)、第一回の復刻版をしたいと思っています。

復刻版なので基本、第一回と同じです。唯一、前回と違うのは駄弁りおよび試乗会場をミューズパークから浦山ダムに変更しています。ミューズパークはファミリーな香りがするので、変更した方がよいかなと(^^ゞ

目的は鬼うどんを食べて、ソフトクリームを食べるという分かりやすい内容です。

今回は復刻版という事もあり、呼びかけ人の独断でアンケートを取らずにいきなりの開催告知になります。ごめんなさい。

という事で以下、開催要項です。

1.日時 6月5日(土)

2.場所 埼玉県東秩父村~秩父市方面

3.目的 まったり、のんびり流して、鬼うどんを食べて、ソフトクリームを食べましょう!!

4.集合時間 第一集合場所 午前10時、第二集合場所 午前11時、第三集合場所 午前11時半(いずれも予定です。)

5.解散時間 午後5時前後(参加者の方の都合で途中解散もありです。)

6.集合場所 第一集合場所 高坂SA下り、第二集合場所 道の駅おがわ、第三集合場所 鬼うどんのお店(その後の場所でも可能ですよ。その場合は時間は下記の通りですが、あくまで目安程度に考えておいてください。)

7.解散場所 道の駅はなぞの(最終解散予定場所です。都合で途中解散でも平気です。)

8.当日の流れ(予定) 高坂SA(午前10時)→東松山IC→国道254号→道の駅おがわ(午前11時)→鬼うどん(午前11時半)→彩の国ふれあい牧場(午後1時半ぐらい)→定峰峠→国道299号→国道140号→浦山ダム(午後3時ぐらい)→国道140号→道の駅はなぞの(午後5時ぐらい)

と、こんな感じで考えています。それぞれの時間は到着予定時間です。ただし、当日の交通状況、盛り上がり具合によって多少の前後があります。

参加条件はCafe de TYPESに参加されている方であれば、インテでなくても他メーカー、多車種でも問題なしです!!

あとは、当然ですがそれぞれの場所では一般の方もいらっしゃるので常識的な運転でお願いします(笑)

なお、参加希望の方はできれば希望集合場所を教えてくださいm(__)m
    また、鬼うどんのお店に予約する関係上、早めにお知らせいただけると嬉しいです(^-^)

当日は「まったり、のんびり」をテーマに流しつつ、おいしいものを食べてCafe de TYPESの交流を深めましょう!!

なお、不明点やご質問があればこのスレか、僕までメッセをください。よろしくお願いしますm(__)m

• びれっじ 2010/06/05 09:00:08

おはようございますm(__)m

なんか天気やら渋滞やら不安もありますが、気を付けてきてくださいね。

僕はDブロックの端っこに停めています。

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース