- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- ***Cafe de TYPES*** (typeS)
- トーク
- 第六回関ツリ栃木編のお伺いとアンケート!!
グループ
***Cafe de TYPES***
-
第六回関ツリ栃木編のお伺いとアンケート!!
いよいよ残すところあと二回になりました関ツリ。今回は以前にも告知させていただいたように栃木編をやりたいと思います。
で、恒例のアンケートになります。
また、一部決定路線としてお伺いしたい事もありますので、参加できる出来ないにかかわらずご意見を頂けると大変うれしい限りでございますので、よろしくお願いしますm(__)m
以下、アンケート項目です。
1.開催日時…今のところ、10月3日、10日のどちらかの日曜にしようと思っています。どちらかでお願いしますm(__)m
2.集合、解散時間…集合午前9時、解散午後5時(最終解散場所 時間厳守!!)にしようと思っているのですがいかがですか?
3.目的場所…今回は「栃木編」でお願いします。
で、お伺いしたいのですが具体的な場所を「ツインリンクもてぎ」にしたいと思っていますが、いかがでしょうか?
4.目的…ズバリ、「ツインリンクもてぎ詣で」です。
せっかくCafe de TYPES名義のツーリングをやっているのでどうかなと?
また、現地では博物館やらお土産、ちょっとした遊園地もあるので楽しめるかなと。あとは調べてみますが、できたらみんなでコースの体験走行もしてみたいなぁと思っています。
5.参加条件…「Cafe de TYPES」に参加している方であれば、誰でもOK!!もちろん、ご家族の参加も平気ですよ。
当然、元オーナーの方もお待ちしてま~す(^^)/
6.最小開催人数…最低三名(三台)を予定します。
7.ツーリング主旨…「まったり、のんびり」!!これに限ります、多分(笑)そして、メンバーの交流も深めましょう!!
8.今後の流れ…アンケートは9月上~中旬まで受け付け、直後に開催要項と参加希望者のスレを上げますのでそこで受け付けます。
9.その他…他に決める事や前回までの反省点があれば、ぜひご意見をください!!
個人的にはタイムスケジュールに余裕を持たせて行動したいのでそのあたりでご意見あればぜひ教えてくださいm(__)m
で、毎回のお願いですが、この関ツリは参加される方全員で作って、楽しく交流できるツーリングにしたいので、たくさんのご意見を頂けたらうれしいです!!
また、初めて参加される方が気軽に参加できるようにもしたいと思っています。
なので、初めての方も遠慮なくご意見ください(^-^)
以上、忌憚のないご意見、よろしくお願いしますm(__)m
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
スレの書き込みありがとうございましたm(__)m
で、いろいろ考えたのですが、今回は…、
・11月21日(日)開催
にしようかと思います。
体験走行は21日でもできるかは今のとこと未定ですが、現地での行動に選択肢を持たせたいし、できるのであれば記念になると思いますので。
ただ、体験走行が必ずできる保証はないのでそのところはご理解くださいませm(__)m
あくまでツインリンクもてぎ側の都合によります。
PAZさんの書き込みにもありますように残りの日程を考えると年内にこだわるのは厳しそうなので、その辺りは柔軟に考えていこうと思いま~す。
で、今後の流れは10月中旬に参加要項スレを上げるので、そこで改めて参加希望の方を募りたいと思います。
なので、このスレで参加希望をしていただいた方は再度書き込みをお願いしますm(__)m
あっ、体験走行は有料になるので強制ではなく希望者のみです。体験走行しなくても関ツリ自体の参加はできますよ。当然ですが(汗) -
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
日産 セレナ 登録済未使用車 衝突軽減B 両側自動ドア(滋賀県)
366.9万円(税込)
-
スズキ エブリイ 届出済未使用車 スズキセーフティサポート(大阪府)
119.9万円(税込)
-
ホンダ ヴェゼル 登録済未使用車 衝突軽減B LEDヘッドライト(大阪府)
278.9万円(税込)
-
ポルシェ 911 PDLS+ スポクロ ACC パワステ+ GTステア(大阪府)
1762.8万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/06/17
-
2025/06/16
-
2025/06/16
-
2025/06/16
-
2025/06/16
17日AM2時まで仕事(´・ω・`)
起きれたら覗きに行きます(`・ω・´)
0人