グループ

中国・四国・九州地区合同Zオフを実現しよう!

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 【告知】2025秋吉台オフ
    LATINO-HEAT 2025/04/22 19:43:38

グループ管理者のLATINO-HEATです。

第18回秋吉台オフの開催のお知らせです。

日時:10月19日(日)現地集合 11:00~
    集合場所は昨年同様に秋芳洞第2駐車場です。

5月中にはお知らせ(スケジュール等の案内)、現地集合組、上り組、下り組の各スレをアップする予定です。

また、新しい試みとして秋吉台オフ用のLINEオープンチャットを作成しました。
    参加者の方には参加台数、情報共有をしたく思いますので、添付QRコードよりLINEオープンチャットへの参加をお願い申し上げます。
    ※LINEオープンチャットはグループラインなどとは違い名前、アイコンは別で作ることができ、個人ラインの追加などはできませんのでご安心ください。
    ※オープンチャットに入らないとオフ会に参加できないということではありません。
    ※オープンチャット内では各組を作成していますのでご自身の該当するグループへご参加ください。

LINEオープンチャット参加者へのお願い及び注意事項
    ①アイコンは参加車両把握の為、できるだけ参加車両の型式、色がわかる車両の登録をお願い致します。
    ②お名前は個人情報にもなりますので、フルネームではなく、苗字だけ、名前だけ、もしくはSNSのハンドルネームでお願い致します。
    ※例 RZ34赤LATINO
    ③本オープンチャットは参加台数の把握、情報共有が目的になる為、通知が多くなることを防ぐ為に自己紹介などを含め、メッセージの送信をお控えください。
    ※オフ会終了後は写真の共有などは行って頂いて大丈夫です
    ただしルールを守れない方につきましては、やむを得ず退会していただく場合があります。
    皆さまが安心して利用できる場を保つためにも、大人としての常識ある言動を心がけていただけますようよろしくお願い致します。
    ※オープンチャットの管理はスタッフのトミーさんがし、私もサブで管理を行います。

以下、重要事項の連絡ですので必ず確認をお願い致します。

昨年は同様の行為はありませんでしたが”強引な駐車をしての記念撮影”大音量のオーディオ”ごみのポイ捨”はNGです。
    しかし”入退場時の無意味な暴走及び空ぶかし”は数台ありました。
    入場時はありませんでしたが退場時に数台見受けられました。
    入場時はその場で注意しますが退場時は注意できませんので、該当車両を特定し今後の参加をお断りのうえ、本人に通知します。

なお、ルールを守れない方、また守る自信のない方のご参加はご遠慮ください。
    状況によっては、オフ会を即時中止・解散とさせていただく場合もございます。

皆さま一人ひとりのご協力があってこそ、楽しいオフ会が成り立ちます。
    来年以降も秋吉台オフを続けて行くためにご理解とご協力のほどよろしくお願い致します。

その他、何か質問等がありましたら当スレへ及びオープンチャットへの書き込みお願いします。

• LATINO-HEAT 2025/04/25 08:50:59

LINEオープンチャットに加えて、Instagramも開設しました!
    今後はこちらでも情報を発信していきますので、ぜひフォローよろしくお願いします。

2

• LATINO-HEAT 2025/04/25 09:14:51

すみませんInstagramプロフィールURLの貼付けを忘れていました。
    こちらになります。
    https://www.instagram.com/z_meeting_akiyoshidai?igsh=MWR6dDk2NGM4MnBuMQ==

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース