グループ

ウィンダム 倶楽部

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• はじめましてm(._.)mるんるん[ベジータ]
    ベジータ 2007/10/31 22:05:49

ウィンダム倶楽部に参加させていただきましたベジータですわーい(嬉しい顔)手(グー)車詳しくないのでウィンダム乗りのみなさんグッド(上向き矢印)色々教えてくださいがまん顔exclamation×2exclamation×2さっそくなんですが、ウィンカーポジションの事でひとつ質問があせあせ(飛び散る汗)やっぱりそこ変えるだけで威圧感みたいなの変わりますかexclamation&questionたしかつねに光った状態になるんでしたっけ冷や汗??まーじ初心者ですいませんがく~(落胆した顔)たらーっ(汗)

• フジモン 2007/11/01 21:26:49

こんばんは☆
    大丈夫ですよ。みんな最初は初心者ですからね♪(^O^)

僕だって最初はバルブの外し方も分からない人でしたから。(笑)

US系とは、USAのLEXUS仕様ですね。
    ウィンダムとLEXUS ES(ウィンダムの海外仕様)では、多少部品が変わってるんですよ。
    何が違うかは、文章にしても伝わり難いと思うので、僕のページを見に来て下さい♪(笑)
    僕は、前期→後期→後期USと変化してきたので、写真を見れば分かりやすいと思います。(o~-')b
    作業方法も別の方がUPされていますし、大丈夫だと思いますよ。(*^_^*)

ウィンカーポジションのキットなら、ほぼスイッチ一つで純正の点灯に戻るようになってます☆(^o^)/

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース