グループ

TEAM YuRuYuRuTOKAI

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 長期放置すみません m(_ _)m
    ひではる 2012/01/09 02:23:40

去年異動になってから仕事に全力投球しないとマズい状況となり、忙しい上に精神的余裕がまったく無く、たくさんの人に携帯メールやメッセージを頂きましたが返すタイミングを逸してしまってました。会社の携帯しか持ち歩く余裕がなくて見てませんでした。自分の携帯電池切れ放置のパターン。ほんとすみません。

ここまで忙しいとは思っていなくてまったく想定外でした。
    土日も仕事に出ることが多いです。とはいえ、1年通してルーチンワークが早くこなせるようになったら5月頃からは余裕も出てくると思っています。

今後管理者としてはやれそうもないので、誰か交代してもらえないでしょうか??
    たとえば、新規グループを立ち上げてココは閉鎖も有りかと・・・。
    ご意見よろしくお願いします。

• /tM 2012/01/09 11:19:23

こんにちは
    お久しぶりですわーい(嬉しい顔)
    コメント失礼致します。

お忙しくていらして大丈夫でいらっしゃいましたか?趣味の楽しみの場ですのでご自身のペースやご都合がまずは大切と、私は思います(^^)d
    どうか体調など崩されません様にお気をつけ下さいませウィンク

0

• PARADOX 2012/01/10 11:44:03

全部読ませていただきました

全部含めて一度YuRuで集まり話し合った方がぃぃんぢゃなぃでしょぅか??

ひではるさんも復活していただけるんだしひではるさんに会ったことのなぃ新規メンバーも増えてることだし、一度みんなで集まりましょ( ̄∀ ̄)

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース