みゆきち氏の愛車 [マツダ RX-7]

2017年3月20日

AutoExe Tower Brace Set / タワーブレースセット

乗り込んだ瞬間に、ヒョロヒョロだったFDがゴリマッチョになったなと、分かるレベルでマッチョになります。

上手く言えないですが、捻れて曲がる?感じだったFDが、ピッ!ってなりました。ピッって。

リア側が特に良いですね。うん良い
ただ、純正の足だとめっちゃ足が負けると思います。
車高調とセットで交換をオススメします。
入手ルート実店舗(その他)

AutoExe / Floor Cross Bar / フロアクロスバー

AutoExe / Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー スチール フロント タイプD

STI / フレキシブルタワーバー

COLT SPEED / ストラットタワーバー

CUSCO / オーバルシャフト ストラットバー Type OS

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

自作 水道バルブ

RAM AIR ソックス型エアクリーナー

タカラトミー トミカ

FINAL KONNEXION FIRST CONTACT series エア ...

マツダ(純正) タコメーター

みゆきちです。Twitterで下らんツイート見るのが趣味です フィルター無しでレビュー等します。 そのうちいっぱい書きます。よろしくお願いします

カスタムヘッドライト作成【サイドマーカー編Part1】
2024/03/15 07:46:21
OKUYAMA WRX STI(VAB)用 ロワアームバー フロント タイプII
2024/02/26 04:37:23
スバル(純正) エアコンノブ
2024/02/19 01:38:03

スバル WRX STI スバル WRX STI
何かと遠回りしましたが、遂に念願のVABに落ち着きました。 EJ20を積んだ最後の車なの ...
ホンダ ヴェゼル ホンダ ヴェゼル
6月3日に契約 7月14日に納車。 新車なんで大事に大事に乗っていきます! たぶん。
ホンダ フィット(RS) 動くラブホ (ホンダ フィット(RS))
パッパに買って貰った初めての車。 所謂親の金レーシング。 特に思入れ無いのでサブカルク ...
ポルシェ ボクスター (オープン) ムーミン (ポルシェ ボクスター (オープン))
VABの納車時期がクソ長くて萎えてた時になんとなくグーネットで987型を調べてたら、ほぼ ...