SurLuster(シュアラスター) ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)の評価・評判・口コミ

ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)

• SurLuster ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)

過去普通のウォッシャー液を使っていましたが、初めて使用した純水ウォッシャー液がこの商品です。 ブランドの信頼性とZeroシリーズであることが塗装やゴムを傷めないと思い購入しました。 ウィンドウウォッ ...

AngelPower (パーツレビュー総投稿数:63件) 2023年3月7日

ウォッシャー液の跡が付きにくいとの事。 本日入替作業しました。 これからは気兼ねなくウォッシャー液出せます(笑) 因みに古いウォッシャー液は、100均にあった灯油入れる赤いシュポシュポを使用。 ...

はるたかパパ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2023年3月4日

SurLuster ゼロウォッシャー(超純水クリアータイプ) フリードのウォッシャー液をSurLusterゼロウォッシャーに交換しました。 あまりウォッシャー液は使用しませんが、作動後に跡が残ら ...

シンノブスケ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2023年2月24日

ランサーでも愛用してる純水のウォッシャー液です。洗剤タイプと違って噴射後の液跡が付きにくいです。特に気温が高い夏場はすぐ揮発してくれるのでガラスのお手入れも楽になります。

三台目えぼ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2023年2月19日

ウォッシャー液が切れたら純水タイプを使ってみようと思っていました。 先日、切れたので購入。 ウォッシャー液自体に不純物はなくても、そもそも汚れを取りたいからウォッシャーを使うわけで…。 泡が残らな ...

Silverring (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年2月15日

冬場はやはりフロントガラスが汚れ、ウィンドウウォッシャーを使う機会が増えます。

@さとし (パーツレビュー総投稿数:87件) 2023年2月12日

撥水加工してませんが、跡残りが少ないとのことで降雪後に洗車した際に導入。 ペットボトルを切って、入れるとこぼさずに入り楽ちんです。(画像2枚目) リサイクルに出す予定のものを加工(切るだけですが ...

mibu (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年2月11日

最近良く投稿で見つける純水仕様のウォッシャー液です♪ 流されて買ってしまいましたw タンク洗浄は面倒でしたが、他のウォッシャー液と混ざると良くないとの事で、しっかりすすぎました。 確かに拭き跡の ...

のら_Nora (パーツレビュー総投稿数:99件) 2023年2月9日

お疲れ様です🎵 初購入済みのこの子へ入れ替えしました😄 液あとが残りにくく、ガラス撥水に影響がない、シュアラスター超純水ウォッシャー液です 再来週のD入庫のタイミングでの交換を考えていました ...

nonpa (パーツレビュー総投稿数:106件) 2023年2月9日

普段ウォッシャー液のレビューはしてないんだけど、試しに買ってみたらまあ良かったのでレビュー。 使ってみて暫く経っているけど、スパッと汚れが落ちてガラスが思った以上にクリアになった。 これは割と感動。 ...

うがたん@VMGD2.0ST ... (パーツレビュー総投稿数:473件) 2023年2月8日

ワイパーによるウォッシャーの液あとを残さず、良好な視界を確保するため昨年10月より使い始めました。 いつも使っているウォッシャー液 198円と比べると3本は買える価格なので手を出し難いのですが、夜 ...

honey1 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年2月7日

シュアラスター ゼロウォッシャー[超純水クリア―タイプ]です。 LEVORGは4L入るので、二つ購入しました。 「液あとが残りにくい」の触れ込みは過大ではなく、本当に跡が残りませんでした。 ガラ ...

みずきちヾ(′・∀・)ノ (パーツレビュー総投稿数:166件) 2023年2月6日

前回より使用してますが、飛び散った液が白くならず満足してます。

こなみづき (パーツレビュー総投稿数:165件) 2023年2月6日

ゼロウォッシャーに精製水で 薄めて使おうと思って買いました🤗 ホントは混ぜて使うと本来の効果が 得られるかもしれません😅 でも精製水なら不純物が入ってないので 大丈夫だと思ってますが 真意は ...

★ココ助★&Sa~chan (パーツレビュー総投稿数:1,058件) 2023年2月5日

メーカー : シュラスター 品名 : ゼロウォッシャー 【超純水クリアータイプ】 もう少しで現在使用中のウィンドウォッシャー液が無くなりそうなので今回はコチラに変えてみたいと思います。 この時期 ...

☆ZECSS★ (パーツレビュー総投稿数:170件) 2023年2月3日

新車で購入してから9ヶ月ちょっとでウォッシャー液が空になりました… ディーラーサービスでフロントガラス撥水コーティングをかけているので、何がいいのか探していました。 結果純水のウォッシャー液が良いと ...

Athuo Naka (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年2月1日

以前から気になっていた純水ウォッシャー液です 年末のシュアラスターさんのセール時に購入してみました 丁度、プリウスとエスハイが同じタイミングでウォッシャー液のタンクが空になったので、使用開始✨ ...

tk87 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2023年2月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>