MIRAREED(ミラリード) Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)の評価・評判・口コミ

• MIRAREED Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)

【再レビュー】(2018/08/04) 使い切ったので買い足しました。主な用途はアルミホイールのコートで終わってしまいました(汗) 今回の使い始めはローターカバーから・・・効くのか??

ちゃげ (パーツレビュー総投稿数:497件) 2018年8月4日

ガサツなオイラにとっては、このガラス系コート剤で十分だす(・∀・)

うまごろー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年8月2日

NEWホイールのコーティングする前に 下処理用で購入しました(*ω*) ボディにも使えるので コーティング前に使うとノリが良くなるそうです(*´Д`*)

さときち@ (パーツレビュー総投稿数:177件) 2018年7月28日

ミスターマックスにて開店特価にて購入。 スプレータイプのガラス系コーティング剤。 耐久性はどうかな?

友三 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年7月15日

3週間以内に3回施工すると効果がアップするとか 確かに艶が違うような(^^♪

どるでぃおん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年7月14日

レガレヴォ前に使用。とにかく施工が簡単。洗車後スプレーして付属のクロスで拭くだけ。塗りムラもほとんど無し。説明書きには3回施工、とあったのでレガレヴォ2週間前に1回、1週間前に2回の計3回施工しまし ...

mikarin@青レヴォ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年7月9日

使い勝手は良いです。 撥水効果も良いです。 言うほど艶は出ませんでした。 まあでも普通に良いと思います。 https://www.youtube.com/channel/UCp4iUr-i9wpZ ...

エンジー (パーツレビュー総投稿数:112件) 2018年7月8日

気になってた商品を購入ヽ(・∀・)ノ 下地でヽ(・∀・)ノ

たかぽん。 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2018年7月5日
  • MIRAREED ペルシード ナチュラルガラスエッセンス

車のコーティング剤を探しコーティングしてみたけど今のところ水弾きもよく満足

ちょこピー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年6月26日

本当にテカテカだわ

mar426 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年6月23日

西日本ケミカルの硬化系施工剤、プラチナを施工しようと思っていたのですが、カインズホーム限定商品でもあるペルシードも施工したく、バリアスコートも物置小屋で眠っているのではありますが、この増量と言った言 ...

ハルク ホーガン (パーツレビュー総投稿数:136件) 2018年6月16日

ペルシード ミラリード 1.ガラス系コーティング 2.今回の用途  ・ガラスコーティング下地作り  ・本来は、ボディのガラス系コーティング   として、プシュっとして伸ばし、施工   ですが・・・ ...

ゑすくGI (パーツレビュー総投稿数:520件) 2018年6月9日

暫く コーティングしてなかったので 探していたら地元カインズホームで 限定セット(75mlミニボトルプレゼント)を 見つけ悩んだ末 (;´Д`) これはお得と判断して 買いました(^^)/

tukuwa64 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年6月3日

評判良さそうだったので試しに購入。きっちりシャンプーしてから1週間で2回塗り込みました!3回は容量足りなかった(^_^;) 使用感覚としては良さげな気はしてます。が、よくわかりません。笑 近々水洗い ...

うさぎ15 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年5月24日

オートバックス白根店の閉店セールで購入しました( *`ω´) 定価は1個当たりの通常価格で、購入価格は20パーセントオフ後の2個分の金額です( *`ω´)

あるからえく (パーツレビュー総投稿数:436件) 2018年5月23日

ヒルクライムのブービー賞で頂きました。 ガラスコート剤。 ドライウォッシュとセットでいただきました。 協賛ありがとうございました。

ノイエ汁 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2018年5月23日

知人に勧められ購入しましたが、ボディーケアーが簡単で光沢にも満足しています。

チョコサンデー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年5月12日