MIRAREED(ミラリード) Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)の評価・評判・口コミ

• MIRAREED Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)

シュアラスター・ゼロドロップを買おうとオートバックスに行ったら、嫁様の「ナニコレ!?ピンクで女子ウケする!」というとんでもないミーハーな理由であっさり入替。 3回施工するとクルマのクリア層をガラス層 ...

やすたかちち (パーツレビュー総投稿数:92件) 2017年5月12日

昨日雨が降ったので、水のはじき具合を載せておきます。 コーティング剤を選ぶときの参考にしていただければ幸いです。 1週間程前にオデッセイにペルシード、同時に2台目のノートにハイパーピカピカレインを ...

YOU-TA (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年5月10日

数日前に施工しました。 何気なくミラリードのサイトを見ていたときに発見し、「ボディのクリア層をガラスに変える」という謳い文句に惹かれて衝動買いした物です。笑 施工前にボディをシャンプーし、ネンド ...

YOU-TA (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年5月9日

納車から早1ヶ月が経ちました。 最近は、大陸から飛んできた砂を被ったりで納車時は艷やかだったボディもだいぶくすんできてしまったようでした。 前々からコーティングはしてやりたいと思っていましたが、スタ ...

☆SOLO (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年5月8日
  • ミラーリード ペルシード

最近コーティングしてる車に衝撃を受けまして、普通のワックスの艶では物足りなくなってきたのでポイントで買いました! てか1週間前にも別のコーティング剤を購入したばかりなのに、何故か陳列在庫もあと一本だ ...

ホットロードr (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年5月5日

オートバックスで気になってました。 嫁ちゃんの車用に購入。 施工は、しやすいです。 確かに輝きます! 重ね塗り効果に期待!

SunSpring (パーツレビュー総投稿数:122件) 2017年5月4日

クリーナー、コーティング、仕上げクロス の3点セットで購入。 トラップねんどから施工した事もあってか ボディーの手触りが滑らかに(´∀`*) 艶も施工前よりクッキリ隣のZが映り込み 仕上がりの良さを ...

※みに※ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年5月4日

ルーフのラッピング部分のコーティングをどうしようかカーショップで悩んでちょっとお高いですが騙されたと思って使って見ました。施工はとても簡単で吹き付けて付属のクロスで吹き上げるだけです。艶が出て大変気 ...

cherusio1213 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年5月4日

ちょいと値段設定が強気だが、買う価値がある一品。 ボディ、ミラー、ウィンドウは勿論のこと、スマホの画面にもマルチに使えます。 特にナビとスマホの画面に使うと、指紋が付きにくくなって、ツルツルになり ...

Red Devil (パーツレビュー総投稿数:75件) 2017年5月4日

売れ行き好調! 最新のガラス硬化系お手軽スプレー式コーティング。ミラリードの新作ペルシードが出たので使ってみました。 ついでにシュアラスターのゼロプレミアム、ウイルソンのCCウォーターゴールド、CC ...

shin@ssp (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年5月3日

使ってみたら結構いい感じでした。

めうかーほ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年4月30日

GW前に前に買ったペルシードがどんな感じなのかボンネットとバンパーに塗り込みましたがどうせなら撥水コーティングでは雨じみなのですごく汚い感じだったので ポリシャーで磨いてピカピカツルツルになりました

ユウ718 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年4月30日

すべすべにはなったが、艶は今ひとつとですね・・・ (数回塗り重ねると、そこそこの艶は出ますね♪) ガラス化するので、ベース剤にいいかも やっぱり、拭き上げてから施工がちょっと面倒・・・ ゼロプレミア ...

SoundBeat (パーツレビュー総投稿数:198件) 2017年4月25日

やっとほぼ使いきるまで塗り込めたのでレビューします! ・使用感 塗装表面をクリアにした状態での 最初の施工は若干滑りが悪く、ムラにもなりやすいですが、2回目以降は割りとスムーズに塗り込めます。 ...

Sei01 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年4月24日

前車から引き続き使用しています。 施工も簡単で気に入っています。

ichigti (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年4月16日

塗装と一体化する新概念のお手軽コーティング剤。 缶スプレーは捨てるのがめんどいけどピンクはキレイだから倉庫に飾っておきます。 効果はまだわかりません。 一回使いましたが艶々になります。 ボディを撫 ...

ちあん[CHYAN] (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年4月16日

今、話題のペルシード試して見ました。 感想、すごい艶!! いやっ 正しくは、艶がよみがえった!! 一番気に入っている所は、 水の弾き方。 小さな水玉がボディに溜まり 大きなカタマリになると、 ...

白いGRS (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年4月13日