Works Bell(ワークスベル) RAPFIXⅡの評価・評判・口コミ

RAPFIXⅡ

(2,199件)

レビュー一覧 2,203 (総件数:2,203件)

• Works Bell RAPFIXⅡ

乗り降りは抜群によくなりました。 外す時に若干手こずってます。 後にフリッパーをつけたいと思います。

むらけん[山口] (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年3月22日
  • Works Bell RAPFIXⅡ

乗り降り快適なおかつかっこいい! パドルからスイッチ、オートクルーズまで使えるように!ステーなどは全て作り、純正部品加工で作成! メカメカしくなりましたが満足です😊  ステア外すのがスイッチ類 ...

otogi (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年3月19日
  • Works Bell RAPFIXⅡ

盗難対策の一環で導入しました。色はオレンジ。専用フリッパー、専用ショートボスとキーロックを併用しています。ウインカーは遠くなりましたが、長期で慣れる範囲かと思います。毎日の脱着もラクチンでガタツキも ...

breaststroker (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年3月16日
  • Works Bell RAPFIXⅡ

造りは良いけど、とにかくメッキ部分を定期的に磨いてやらないと腐食と言うか曇る ステアリングも

be be (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年3月14日
  • Works Bell RAPFIXⅡ

フルバケにしたら乗り降りする時にシートを一番後ろにさげて、乗る時にシートポジションを合わせるのが面倒で盗難対策も兼ねて購入しました。 ハンドルが取れるとそのままのシートポジションで降りれます。

よっちゃん@くろはち (パーツレビュー総投稿数:124件) 2023年3月14日
  • Works Bell RAPFIXⅡ

前車からの引き継ぎです。 フルバケ、ステアリング移植につき、ついでにこちらも移植です。 乗り降りも楽になりますが、車内で作業する際ステアリングが外れると何かと便利です。 ボスは、ワークスベルの ...

NakuNanto (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年3月10日
  • Works Bell RAPFIXⅡ

サーキット走行やワインディングを走るときは勿論 普段の乗り降りや盗難予防なども踏まえて フィッティングも最高ですが、ワークスベルさんの対応はもっと最高⤴︎ 細かな質問にも親切丁寧にお答えいただ ...

G-O-G (パーツレビュー総投稿数:121件) 2023年3月7日
  • Works Bell ラフィックス2

防犯対策でこれをゲットしました。 シルバーにしています。

八極拳伝承者李書文 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2023年3月7日
  • Works Bell RAPFIXⅡ

たしか、20年位前にステアリング、RAPFIX Ⅱ、フリッパーがセットになっていたものを購入し、RX-8に使用したものを10何年ぶりに引っ張り出してきて取付ました。 同社製ショートボス·ステアリング ...

セブンソード (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年3月4日
  • Works Bell RAPFIXⅡ

スペーサーとセキュリティを兼ねて導入しました。 また、普段用とスポーツ走行時のステアリングをワンタッチで脱着でき、ガタツキも無いのでなかなかの優れモノです😁 ただ、慣れるまではワイパーやウインカ ...

ちゃ~君 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2023年3月3日

ショートボスと併用。 最初、ラフィックス+ショートボス+momoディープコーンで乳首が当たりそうなくらい近くなったので、ompのフラットなステアリングに交換しましたが、まあそれでも近い。 フルバケの ...

hr_ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年3月2日
  • Works Bell RAPFIXⅡ

ハンドル取れるのカッコいいじゃん。 というミーハーな理由で付けたパーツだったけど、これはホントいい。 ハンドル取れてカッコいいのはまぁそうなんだけど、取ったハンドルを家に持って帰るなりトランクに入れ ...

ウタウタイ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年2月24日

レッド

24-出光EF9 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年2月24日
  • Works Bell RAPFIXⅡ

ラフィックス2 簡単にハンドル取れる優れもの ラフィックスを何個も用意すれば ステアリングも交換簡単になる。 ガタも全然なくて凄く良い。

し~もん☆ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年2月21日
  • Works Bell RAPFIXⅡ

S.S.IのS660 MT用 ステアリングチェンジコンプリートKitを購入し、別段不具合も無く S.S.Iのクイックリリースを使用していたが 車検非対応との事も有り、車検対応品の WorksBell ...

turboR (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年2月13日
  • Works Bell RAPFIXⅡ

ZN6で使用してました。 これを付けることで運転席で伸び伸びと弁当を食べることが出来ます。 食べこぼしに注意しなければなりません。 サーキットでハーネスを解く際などに外すとスペースが出来て楽になりま ...

あざぁ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年2月5日
  • Works Bell RAPFIXⅡ

ラフィックスⅡです。 スープラからの引き継ぎ。 スープラの時は盗難対策として活用してましたが、ロードスターでは完全に乗り降りし易くする為に導入しました! フルバケの乗り降り、特に降りる時に膝がハン ...

MaSSA (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年2月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>