LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush ナンバープレートブラケットの評価・評判・口コミ

Beatrush ナンバープレートブラケット

• LAILE / Beatrush Beatrush ナンバープレートブラケット

【総評】 前から気になってた台座の箱感が解消されました。 【満足している点】 ⚫︎スマート! ⚫︎ナンバーレスが簡単に出来る! 笑 【不満な点】 ⚫︎ちょっとガタついてる。(´・_・`) ...

モっちゃん@CZ4A (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年4月9日

【総評】 純正のナンバーの黒い台座があまり好きではなくオフセットしたいなーと思い購入しました 【満足している点】 見た目が自分好みになりました 取り付けも簡単 【不満な点】 ナンバープレートを ...

kirisame (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年3月16日

【総評】 純正だと跡が付くのと、樹脂の劣化もいつか来るので、見た目もスッキリアルミステーに変えました 【満足している点】 見た目のスッキリ感 【不満な点】

ヨッピー◎ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年2月24日
  • LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush ナンバープレートブラケット

【総評】 もともと付いてたナンバーステーが、ふにゃふにゃしてたのと、ランエボみたいにナンバーステーが横にズレているのが好きなので。 【満足している点】 お求めやすい価格。 取り付け簡単。 純正エア ...

つり之 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2016年2月19日

【総評】 みん友さんより、頂き物♪ ありがとうございます♪♪ 【満足している点】 すぽーちーになる! 追越し車線走ると前車が道を開ける?笑 【不満な点】 ちょっとのっぺりする?笑

大ちゃん@月下美人 lone ... (パーツレビュー総投稿数:76件) 2016年2月6日
  • レイル ナンバーブラケット

【総評】 純正よりスマート 長穴になってて、ブラケットの位置を多少変えれます 【満足している点】 【不満な点】

被験体-A77(A吉) (パーツレビュー総投稿数:227件) 2015年12月20日

Beatrush(ビートラッシュ)  アルミナンバープレートブラケット エボ.10用 品番:S103060NS とっても軽いです。

よしぷう (パーツレビュー総投稿数:136件) 2015年12月12日

純正の台座がお気に召さなかったため交換! DC5前期タイプR専用との事でしたが、前期isでも加工無しでポン付け出来ます。 見た目良し、強度良しで満足してます。 ガタつきもありません♪ ひとつ難点 ...

うさま@じぃじ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年12月9日
  • LAILE / Beatrush ナンバープレートブラケット

前からカッコいいなーと思っていたこのパーツ。 何気なくアマゾンで「インテグラ」と検索したらヒット。 まさかアマゾンで買えるとは思いませんでした^^; 取付時、ナンバープレートはブラケットの穴を貫通 ...

しろ熊 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年10月30日

【総評】 中々良い仕上がりです。 【満足している点】 アルマイト処理されている。 ジャストフィット 【不満な点】 気持ちお値段が…(汗)

浅羽ワークス (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年9月21日

【総評】 C-WESTのバンパーに純正のナンバーブラケットを取り付けていましたが、純正ブラケットが重くバンパー割れそうなので軽量化も兼ねてレイル製に交換しました。 しっかりした造りで軽く、色もゴー ...

kazuちん@CZ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2015年8月10日

純正の色変えたらイマイチだったんで、いっそのことそのものを変えてしまおうと思い買ってみました。 ま~~~気づかれません これつける場合ナンバーフレームつけないと洗車の際ナンバープレートでケガする ...

ユウ @VAB (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年8月6日

純正の台座も好きなんですがちょっともっさりしているのですっきりしているレイル製に 軽量化?にも貢献

キョンの弟 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2015年8月2日

【総評】 みん友さんのを拝見して、参考にさせて頂きましたm(__)m 今更アップです… 穴あけは度胸と適当さ加減が必要です。 【満足している点】 いつかの前置きインタークーラーのために!?(笑) ...

うったSG5 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年7月30日

ナンバープレートを移設する為にネットでポイントを使いタダで入手しました(笑) ちなみにこちらのパーツ、ランエボX用ですΣ(゜д゜;) 少し加工してリップスポイラーを取付けた時に余ったウェルナ ...

いたっち☆ (パーツレビュー総投稿数:175件) 2015年7月26日

ナンバーステーになります。 そのままの色は嫌で、ちょっとしたワンポイントにしたいと思ったのでHoltsのスズキ用ラディアンレッドマイカで塗装しました(^^) 想像してた通りの色だったんで気に入ってま ...

つっちー@25 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2015年7月11日

【総評】 エボのナンバーは左端でしょ!ってことで、移設しました♪ 【満足している点】 エボらしい顔!!笑 【不満な点】 真ん中の穴…(´・ω・`)

しんごたん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年7月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>