STI Genomeスポーツシングルメーターのレビュー、評価 - みんカラ

Genomeスポーツシングルメーター

• STI Genome スポーツシングルメーター

ブースト計が購入時についてました。 日常ではブースト圧を気にするほど激しい走りはしませんが、こういうのは雰囲気を盛り上げてくれますね(^^) ヘッドライト点灯時にライトアップされてイイ感じです。 ...

まげぞう (パーツレビュー総投稿数:12件) 2006年9月3日
  • STI Genome スポーツシングルメータ

ブースト計です。標準の取り付け位置に付けると燃料警告等が見えなく(見づらく)なります。

けもりん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2006年2月10日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

ベースキットを着けるとスポーツパッケージが安くなるみたいなんで注文。 普段はIモードなんであんまり動きませんw

インフィ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2008年3月19日
  • STI スポーツシングルメーター

ターボ車と言う事で取り付けてみました。オープニングがメチャかっこいいです。

シャイナー@ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2005年9月30日
  • STI スポーツシングルメーター

ターボ車に乗ったのが初めてだったので、憧れだったブースト計 をつけました。 日本精機製(Defi)ですので、とても見やすく格好いいです。

プリウスっち (パーツレビュー総投稿数:62件) 2005年5月8日
  • STi スポーツシングルメーター

ディーラーにて取り付けてもらいました。 燃料計がちょっと隠れて見にくくなりました。

Kuni (パーツレビュー総投稿数:29件) 2006年2月28日
  • STi Genome スポーツシングルメーター

自発光式なのでエレクトロルミネセントメーターと調和がとれて良いです。写真写り悪いです(涙)

t_koba (パーツレビュー総投稿数:26件) 2005年5月5日
  • STI GENOME(DEFI) スポーツシングルメーター

中古車についてました。 コントロールユニットは当初、運転席の足元についていましたが ひざが当たって邪魔だったため移設しました。

hiro1972 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2005年10月3日
  • STiゲノム スポーツシングルメーター

2年ほど前に取り付けました。 この位置だと燃料計がちょっと見にくくなりました

のぶ@北の農民 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年3月21日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

ブースト計というヤツですな。。。 まだ説明書読んでないので使い方サッパリ(-_-) でもこれがあるとスポーティな気分へと誘います。 超インテリアなのです。 MT車だしspecBだしあってもいいかな~

ばふぁりん2 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2009年5月22日
  • STI スポーツシングルメーター

納車時に取り付け。 高いですが、収まりが良く気に入っています。 コントローラはハンドル左下の位置に固定しました。 せっかくの電子式ですが、使い方は全く理解できていません。(-.-; 前車C型では ...

はぢめぇ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年8月17日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

これも購入時に装着済みだったもの。 ピークホールドモードと ウォーニング設定機能がついている・・・そうですw

ちひ@ロゼリーナ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年5月29日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

とりあえず、ターボ車の必須アイテムという事で付けてます。 燃費を気にして あまりブースト上げないように乗ってます。 本来のメーターの使い方と違いますね(笑)

TOMO39 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年3月24日

見やすいです。

もんきち@石川 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2005年9月11日
  • STI Genome ( DEFI ) スポーツシングルメーター

Dラーで購入する前に、客相に電話しBFであるかを確かめたところ、キッパリ'NO'と回答されました。 そのことをDラーに話したら、実物を見て確かめてよいとの返事。(東京SUBARUさん、ありがとう!) ...

Force GT7 (パーツレビュー総投稿数:120件) 2004年11月21日
  • STi Genome スポーツシングルメーター

メーター径52φのブースト計。 ピークホールド&ウォーニング設定機能付き。 日本精機DefiのOEM商品。 某オクで中古出品を落札。 ブースト圧が一目でわかるので経済走行も可能。 イルミネーシ ...

五十路の丸目乗り (パーツレビュー総投稿数:149件) 2006年3月21日
  • STI スピードメーターASSY

ECUをやったのでフルスケールに☆ 赤い針がお気に入り♪

nori姉 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2005年10月14日

<< 前の10ページ次の10ページ >>