AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン バンパー ケアの評価・評判・口コミ

• AUTOGLYM(オートグリム)  バンパー・ケア

未塗装のバンパーや樹脂部分の汚れを落とし、ツヤを出します。 使い方もスポンジに付け塗り込み、乾いたタオルで拭き取るだけです。

いしかわ♪ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2008年4月13日
  • AUTOGLYM(オートグリム) バンパー・ケア

いしかわ♪ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2008年4月12日
  • オートグリム バンパーケア

英国王室御用達、マクラーレンやアストンマーチンなども使っているという、イギリス”オートグリム社”のバンパーケアです。 未塗装の樹脂部分というのは、経年劣化でどんどん白くなってみすぼらしくなってきま ...

3コン3 (パーツレビュー総投稿数:252件) 2008年4月8日
  • オートグリム バンパーケア

3コン3 (パーツレビュー総投稿数:281件) 2008年4月8日
  • オートグリム バンパー・ケア

送料が一回で済むように、同メーカーのビニール&ラバーケアとカー・インテリア・シャンプーも同時に購入。 リヤのコンビネーション・ランプのふち枠の黒いプラスチックの部分が白く変色しているのが 気になって ...

hirofoo (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年1月21日
  • オートグリム バンパーケア

何度か水洗いを経たせいか、1ヶ月くらいでまた白っぽくなってしまいました(TT)。 最初は綺麗に黒に仕上がったので感動したのですが....

よしもと (パーツレビュー総投稿数:15件) 2007年12月26日
  • AUTO GLYM  BUMPER CARE

ゴルフをはじめとした欧州車に多い外装部分の樹脂パーツの保護とつや出し(といっても「つや」というよりは「しっとりした感じ」)のクリーナーです。効果は抜群!オススメです!

MazKay (パーツレビュー総投稿数:36件) 2007年11月24日
  • AUTOGLYM バンパーケア

MINIは樹脂のパーツを多数使用しているのでこういうのは必須かな。 艶々です♪

霞煙03 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2007年11月14日
  • オートグリム バンパーケア

噂を聞いて購入。 デュアの無塗装バンパーにオススメです!

たむけん@塩ビ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年8月24日
  • オートグリム バンパーケア

ナシ地のしぼしぼウレタンをこれで拭くと、あ~ら不思議!しつこくついたワックスの白い残りかすも、きれいに落とし、ウレタン部分は、つややかな黒になります。 ちょっとねばつくので、ボディにつくと(てか、必 ...

M's Garage (パーツレビュー総投稿数:34件) 2007年8月21日
  • オートグリム バンパーケア

幌の艶出し用として購入しました。 アーマーオール、プレクサス等試したんですが前者は水性で一雨で流れてしまって耐久性に難です。 後者は耐久性、撥水ともに結構よかったのですが艶がいまいちでした。 肝心の ...

ミスタースガワラ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2007年7月25日
  • AUTO GLYM BUMPER CARE

ゴルフ5GTIのグリル周りの掃除ってすごく面倒ですね(ノ◇≦。)!! ほったらかしにするとすぐに白っぽくなってボディーはピカピカでもグリルは中古車っぽく・・・。 プラスチック?みたいな素材なのでいつ ...

コナン54 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2007年5月28日
  • AUTO GLYM  バンパーケア

ゴムだか、プラスチックだか、ウレタンだか知りませんが、外装の黒いトコに使ってます。 (サイドミラーの付け根とか 深めでつやのある黒になってステキです。 結構オススメです♪ ジェルで使いやすいの ...

ニベ (パーツレビュー総投稿数:178件) 2007年5月3日
  • オートグリム バンパーケア

シボシボの黒いバンパー等の艶出し、汚れ落としには最高!持ちも良い。 有名な保護、艶出し剤なんて相手にならない。

HIROGAWARA (パーツレビュー総投稿数:32件) 2007年4月26日
  • AUTOGLYM バンパーケア

疲れきったバンパーを蘇らせます~♪…。 英国王室もお墨付き~…。(笑)

べけっと (パーツレビュー総投稿数:47件) 2007年4月10日
  • AUTO GLYM オートグリム「バンパーケア」

ビニール幌車乗りの友。緑色の怪しい物体。(笑 ビニール幌のメンテナンス剤として有名(?)なオートグリムのバンパーケア。 梨地の樹脂部に特に効果のあるクリーニング・保護艶出し剤です。 意外と幌のメン ...

パッツン@専らチャリ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2007年2月4日
  • AUTOGLYM バンパー・ケア

バンパー保護ツヤ出し剤です、未塗装のウレタンバンパー(黒バンパー)のクリーニングと艶出しに使えます。 EPのドアミラーの付け根の黒い部分やドアのピラー部分、フォグランプの枠にも使っています。 コレで ...

よっしー。。。 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2006年12月14日

<< 前の10ページ次の10ページ >>