アイズ マルチシェードの評価・評判・口コミ

マルチシェード

• アイズ マルチシェード

マルチシェード リアセット(セカンド・バックドア) 車中泊用に購入しました。 保温・目隠しともに割と良い感じでした。

Gargoyle (パーツレビュー総投稿数:72件) 2011年10月10日
  • アイズ マルチシェード フロントセット

フロントが自作するのには大きいので買いました 自作できればそのほうが良いとは思いますが ちょっと出来そうもなかったので 車中泊には必要でしょう

たいぱぱやん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年3月21日
  • アイズ マルチシェ-ド リア 5枚セット

フロント三面のマルチシェードは納車時にサービスしてもらっていたんですが、やはりリア用も暑さ、寒さ対策で必要なので別途購入しました。 運転に支障の無い右側2面と左側1面は常設になります。 前に使ってい ...

KAI@千葉 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2013年6月16日
  • アイズ マルチシェード

アイズマルチシェード  ハイエースワイドロング用リア7枚セット 若干サイズがぎこちない・・・っていうのが1枚ありましたが 他のシェードはジャストサイズで遮光にもなるし 貼った瞬間から室内が暖かくなっ ...

漣さん さん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年1月7日
  • アイズ マルチシェード

【総評】 満足です😄 (画像は拝借しました。) 【満足している点】 専用設計なのでピッタリ。 車中泊で役にたちます🎵 【不満な点】 仕方ないですが、ちょっと高い所

たつゴリ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年4月3日
  • アイズ マルチシェード

お安く仕入れたサンシェードを使っていたのですが、車中泊を考えるとどうしても高品質なシェードへの欲求が抑えられず。。 結局、前車同様に、信頼のアイズ製品に返り咲きました(^^;) 購入は、 フロン ...

ヒロ之 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年5月4日
  • アイズ マルチシェード リアセット

RKステップ専用のリア5点セットの窓の目隠しです。車中泊などの時に外からの光などをシャットアウトできるので便利です。普段はリア3面だけ貼ってます。

☆さばねこ☆ (パーツレビュー総投稿数:205件) 2011年3月10日
  • アイズアールブイ マルチシェード(フロントセット)

キャンプの車中泊用に購入。 ハイエースの時も使ってて、信頼性があったのでコレにしました♪ 期待を裏切らない完成度で、小さな三角窓用も付属してます^^

白なな (パーツレビュー総投稿数:156件) 2010年11月24日
  • アイズ マルチシェード

車中泊マシンでもあるエミーナ。 購入後に気付きましたが、純正OPのカーテンが装着されていないではありませんか・・・。 仕方なく吸盤タイプのカーテンや汎用のサンシェードを併用し、車中泊をしておりまし ...

1G_HEARTBEAT (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年1月22日
  • アイズ マルチシェード

aizeさんのバグネットと組み合わせできるな思い先に購入していました。

拳修館 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年4月14日
  • アイズ マルチシェード

サイズが気持ち大きめだから隙間が出来る。 隅にマジックテープ等で止めると外から覗かれる事も無くなる。 補修キットも通販で購入可能

ちろたま (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年10月14日
  • アイズ マルチシェード

以前から欲しいと思っていたマルチシェード。スキー場や海での車内泊の為に購入しました。快適ですが、フロントガラスの取り付け・はずしは少々大変かも・・・

ハル&テル (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年5月10日
  • アイズ マルチシェード

あるじゃないですか(*゚▽゚*) フロント/運転席助手席窓 を覆える、専用設計のサンシェード!! フロントサイド共に少し大きいですが、専用設計だけあって形状はジャスト。 断熱素材も使われていて、 ...

9876543210 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2019年5月28日
  • 株式会社アイズ マルチシェード ステップワゴン フロントセット

お友達のぶうなんさんのレビューを見て購入しました。 実際に使用していないので、断熱効果の程はわかりませんが、専用サイズ設計なので、遮光やフィット感は◎です。

ポテンGT (パーツレビュー総投稿数:2件) 2007年11月12日
  • アイズ マルチシェード

車中泊用に購入しました。 吸盤をつかっての取り外しが非常に楽でした。 窓と密接するしないので心配していた結露もつきませんでした。 エブリイワゴン用なんでサイズがぴったりでした。

ボレロ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年1月24日
  • アイズ マルチシェードリアセット

フィルムよか安いし取り外しも出来るし断熱防寒効果も高い!今の所断熱効果が高いのはわかりました。エアコンの効きも早いですし毎週車中泊する自分にはオススメです。みんなからよく見られますww値段は送料込み ...

折れ太 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年8月18日
  • 遮光&断熱性能はいい値段がするだけあって抜群です! 作りも良いので納得の価格でした。 ただ、あまりにも遮光性が良い為寝すぎるのが玉に傷?^^;

板前KAZU (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年5月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>