アイズ マルチシェードの評価・評判・口コミ

マルチシェード

• アイズ マルチシェードっ!

アイズ製のアウトドア用断熱マルチシェード「マルチシェード ブラッキー」を購入しました。 こういった類のシェードでラグレイト用というのは殆ど出ていないので、非常に助かります。 フロントセット¥126 ...

火星 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2010年12月13日
  • AIZU RV  マルチシェード フロントセット

外気温が0度近くになっても車中泊大丈夫でした。 光も入らず、保温も出来て満足しています。

釣りばか (パーツレビュー総投稿数:76件) 2010年12月7日
  • AIZU RV マルチシェード リアセット

• AIZU-RV マルチシェード

オールシーズン活躍する高断熱シェードのご紹介です。 車種専用なので窓にぴったりなサイズです。寒さや暑さだけでなく視線からも車内をしっかりガード。車中泊の防寒・防熱対策は元より車内での着替えやPAでの ...

BAJA24L (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年12月1日
  • アイズアールブイ マルチシェード(フロントセット)

キャンプの車中泊用に購入。 ハイエースの時も使ってて、信頼性があったのでコレにしました♪ 期待を裏切らない完成度で、小さな三角窓用も付属してます^^

白なな (パーツレビュー総投稿数:156件) 2010年11月24日
  • アイズ マルチシェード

車中泊が楽しいです♪

たかPさん。 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年10月30日
  • アイズ マルチシェード

これも良い!! 迷っている人行くべしです。

赤ん坊 (パーツレビュー総投稿数:237件) 2010年8月29日
  • 良い点:車内真っ暗、良く寝れそう(^-^)V。 悪い点:固定する吸盤が透明でそこから光が入る。丸めると結構な大きさ、座席下等に収納するときは2つ以上に分ける必要あり。

KAWAMURA02 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年5月21日
  • アイズ マルチシェード

以前から欲しいと思っていたマルチシェード。スキー場や海での車内泊の為に購入しました。快適ですが、フロントガラスの取り付け・はずしは少々大変かも・・・

ハル&テル (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年5月10日
  • アイズ マルチシェード

手軽さと実用性でリアの5枚セットを購入。冬場の車中泊では窓からの冷気を遮断してくれますし、結露も防ぐことができます。ただ左クオーターガラスのシェードが窓より小さく、「窓ガラスサイズよりも若干大きめの ...

オデちこ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年4月27日
  • アイズ マルチシェード D:5用

作ろうかと思いましたがオクで安かったんで買っちゃいました^^

Dナリ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2010年3月27日
  • AIZU マルチシェード

何はなくともまづはこれでしょうね~~!! 今は銀マットを切り抜いて貼り付けてますが、 やっぱり収納に問題があります。 断熱に優れていて、カーテンよりも安心感があるので やっぱりこれに行き着きますよ ...

レッドマンタロウ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年3月22日
  • アイズ マルチシェード フロントセット

フロントが自作するのには大きいので買いました 自作できればそのほうが良いとは思いますが ちょっと出来そうもなかったので 車中泊には必要でしょう

たいぱぱやん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年3月21日
  • アイズ RV マルチシェード

フロント3面、リア5面。 車種別設定なのでフィッティングは隙間なくバッチリでした。 サッシュレスのレガシィにはありがたい。 ルームランプ全灯でも光が外に漏れません。 (注視すれば吸盤の ...

万次郎。 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2010年1月29日
  • アイズアールブイ マルチシェード アウトランダー専用 フロント&リア

納車直後の11月、急遽車中泊の必要に迫られ 「寒さをしのげる何かはないか???」ということで 購入した商品です。 まぁもともと、シートがフラットにならない ランダーで熟睡しようなんてこと自体も 無 ...

aki-zoo (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年1月21日
  • アイズ マルチシェード

車中泊の際、今まで銀マットを自作して使用していましたが、フィッティングがいまいちで値は張りますが既製品の方がいいと思いエクスプローラー用があったアイズ社製をチョイスしました(^0^)専用設計なのでフ ...

EXP (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年1月12日
  • アイズ マルチシェード

オークションにて中古で購入 金額は前後セット価格 保温・断熱効果バツグン! ガラスからの冷気をシャットアウト! 車泊の必需品です。 スキー場でのアイドリングは他人に迷惑なだけではなく環境にも悪い ...

たんれいぐり~ん車 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2009年11月15日

<< 前の10ページ次の10ページ >>