Mission Praise(ミッションプライズ) REVERSPORT (リバースポルト)の評価・評判・口コミ

REVERSPORT (リバースポルト)

REVERSPORT (リバースポルト)

• Mission Praise REVERSPORT (リバースポルト)

【総評】 腰痛持ちの自分が長時間運転しても腰が痛くならない逸品です。 小柄な嫁さんもポジションが安定して大満足です。 【満足している点】 ドライビングポジションが良い感じです 【不満な点】 もう少 ...

hidekuma (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年6月29日

【総評】椎間板ヘルニアの経験があり慢性の腰痛持ちなんで少しでも改善したくて購入してみました 見た目は少しスポーティです 座った感じはシートを前後を一つ下げて背もたれを一つ倒す感じで座面が上がりました ...

いもよん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年6月29日

【総評】 安物の低反発座布団から少しグレードアップw 貯まってた楽天ポイント+スーパーセール還元ポイントで2個で実質2123円!(滑り止めシート込み) 1個1000円なら・・・ということでポチっと。 ...

night_cherry (パーツレビュー総投稿数:80件) 2016年6月22日

【総評】 前車フィットで使用していたものを シャトルへ 【満足している点】 長時間の運転でもお尻と腰が 痛くなりにくいと思います。 【不満な点】 もう少し安ければなぁー

hiro@008 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年6月17日

【総評】 まえまえからシートのフィット感が前車アクセラより良くないと思っていたところ 嫁から腰が疲れるとトドメをさされ 対応を余儀なくされたが シートを入れ替える余裕もなく 苦慮していたところみんか ...

ハタピー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年6月14日

持病の腰痛が爆発してしまい、少しでも楽になる物は無いかなぁ〜とみんカラを徘徊。 CO7のシートは今までの車と違い、シートはかなり良い感じなんですが、それでも3時間を超えると腰や背中が痺れてくるんで評 ...

不知火@ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2016年5月27日

【総評】 初めて座った時は背中や臀部が接触する部分の凹凸に違和感を覚えましたが、慣れればこれほど快適で座り疲れないなクッションはありません。 【満足している点】 シートは肩・腰を包み込むようになっ ...

醐醍達也 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年5月26日

【総評】以前から気になってたので、車の色に合わせて赤にしました。 【満足している点】長時間運転するときは確かに疲れにくくて良い商品だと思います。見た目も格好いいです。 取り付けも簡単で、オプショ ...

ランバ・ラル45 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年5月22日

【総評】  デザイン・機能共に良いと思います。 【満足している点】  シートと体の隙間をしっかりサポートしてくれて、  体のブレが無くなりました。  (一度外してから乗ってみると、体がぶれてしまう ...

Mas_j (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年5月14日

カミさんが長距離乗っていると腰が痛いというので買いました。 むろん助手席用です^_^; 最初は座った時に違和感があるみたいですが、すぐに慣れるみたいです。 長距離でも腰が痛くならなくなったという事 ...

山猫. (パーツレビュー総投稿数:94件) 2016年5月10日

【総評】 腰痛持ちの私は以前からシートクッションを購入したいと思っておりましたが、レザーシート+シートヒーターが恋しくなりそうで躊躇しておりました。 こちらのMission Praise REVER ...

とんだばやし (パーツレビュー総投稿数:115件) 2016年5月6日

【総評】 みなさんのパーツレビューを拝見してポチっと。 パッと見のスポーティーさがアップしましたw 座ってみた第一印象は若干の違和感がありましたがすぐ慣れました。 身長181cm 体重77kgで問 ...

三つ柏 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年5月6日

【総評】 まだ長距離走行で使用していないため、効果はあまりわかりませんが、フィット感はあります。 シートが少し汚れていたので、シートカバーも兼ねて購入したため、それなりに満足です。 カラーもジュニア ...

ナッチ@GRL10 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年5月5日

【総評】純正シートが硬すぎて、背中が痛くなるので、エリーゼで使っていたBSKバケットシートに変える前に、試しにネットで専用滑り止めシートと共に購入。 【満足している点】 適度に凹凸があり、背中も ...

ヤッチーマン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年5月4日

【総評】 座り心地が良くなった。ちょっと見(外から)豪華なシートに見えるかも....(笑) 【満足している点】 腰痛持ちには、最適!! 【不満な点】 特に無いです。

こーたろーさん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年4月22日

【総評】 評判も良さそうなので購入しました。フィット感もあり良いと思います。 【満足している点】 違和感なくフィットする。 【不満な点】 やはり、どうしても乗り降りの時にずれる。

ミヤピー (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年4月13日

【総評】 座面も背もたれもいい感じです。 色合いも気に入りました。 【満足している点】 予想以上に安定してます。 乗り降りしてもズレません。 【不満な点】 スベランシートの700円は高く思えてし ...

こりゃ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2016年4月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>