ONETOP / ワントップ アイドリングストップキャンセラーの評価・評判・口コミ

アイドリングストップキャンセラー

アイドリングストップキャンセラー

• ONETOP / ワントップ アイドリングストップキャンセラー

取り付けも30分以内でリーズナブル。 アイドリングストップの煩わしさから 解放され、満足。 ただ、 ・延長配線は要らない ・エレクトロタップは余る ・アースを落とすクワ型端子が別途必要 と、DIYし ...

RF:5EJ改 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年8月22日

アイドリングストップ機能の初期設定をoffに変更するアダプターです。 エンジン始動の度に、アイストオフスイッチを押す行為を苦々しく思ってらっしゃる諸兄に(笑) 電装系をいじる自信がない儂は、大 ...

プープー星人 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2020年7月31日

アイドリングストップすると面倒くさいので、購入 厚紙挟んでいましたが点滅するので買いました。

かっちゃん119 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年7月26日

アイドリングストップキャンルのオフを記憶しておける装置。 ブレーキの踏み込み量でアイドリングストップさせたいときと、そうでないときもコントロールできますが、余計な神経使うので疲れます(笑) 好みも ...

Kaz.... (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年7月18日

燃費改善のために装着されている アイドリングストップ機能…… どんだけ燃料節約になるんだ? バッテリー負荷の交換費用の方は割高では? (地球環境のことを考える ...

Force♪696 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2020年7月18日

私のシャランは中古購入ですが、納車時からアイドリングストップキャンセラーがついていました。 時代はエコですが、どうしてもアイドリングストップは受け入れられないんですよね(*_*) 純正配線にかま ...

響野 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年7月15日

アイドリングストップキャンセラーですが、AVHの自動化として取り付けました。

た か み ね (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年7月11日

ディーゼル、ターボ車でアイドリングストップするのは非常に違和感があり取付。

JA8961 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年7月4日

【再レビュー】(2020/06/19) アイドリングストップ機能のキャンセル。 アイドリングストップ機能のキャンセルがONになっている状態で、iStopのボタンを5秒以上押し続けて、そして、離すと。 ...

somethingood (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年6月19日

型番は、TPT043AS。 マツダ3、CX30には適合しないそうだ。 最初は、ブレーキの踏み方で、うまくi-Stopさせない事が出来そうじゃんって思っていたが。。 駐車場の出入りでカードを取る/入 ...

somethingood (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年6月10日

最近の車はエコを意識や燃費を意識してアイドリングストップを装着してる車種が増えましたね。 しかし、特にディーゼルエンジンには、エンジンオンオフをあまりしない方がエンジンに優しいのと、エンジンが再始動 ...

DDLife (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年6月9日

アイドリングストップ嫌いなので。 毎回エンジン始動後にスイッチ押す儀式から開放されました。 自作すればかなり安く作れそうですが、なかなか時間が取れないので、時間を金で買いました…。

まっきー@RF4C (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年6月7日

エクリプスクロスに適合する型番としてはTP032AS-Wとなります。 今回の車が初めてのアイドリングストップ(AS&G)車なのですが、信号等でアイドリングストップ、発進で再始動、という動作だけのう ...

江戸川やまま (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年6月6日

アイドリングストップがウザい 乗るたびにオフにするのが面倒いと、奥様が仰るので🤣 自分で付けて、ミスったら嫌なのでディラーにお願いしました🛠 ついでに、エコモードスイッチと場所の入れ替え。

しゃおろん♪ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年5月31日

ディーゼルにアイドリングストップは必要ないかなと思い、毎回、エンジン始動時にスイッチを押してキャンセルしていましたが、その作業が煩わしくなり、装着しました。 先輩方の投稿通り、エレクトロタップを装 ...

雅橙 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年5月30日

型番:TP032AS-W アイドリングストップが邪魔だったので購入

(パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年5月24日

振動が不愉快で毎回手動でOFFってましたが、たまに忘れてイライラ💢 いちいち面倒になってきたので、キャンセラーを導入することに。 いくつかのメーカーから出ていますが、一番小さそうなONETOPさ ...

スペックB (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年5月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>