RINREI(リンレイ) ウルトラハードクリーナー 水アカ・ウロコ・ウォータースポット用の評価・評判・口コミ

• RINREI ウルトラハードクリーナー 水アカ・ウロコ・ウォータースポット用

ボディ水あか除去するために購入しました。

junji_t (パーツレビュー総投稿数:259件) 2021年8月30日

長期出張で5か月程度放置状態となり水アカ&ウォータースポットがひどい状態に。。。 再コーティングする前に本製品で除去しました。 コーティングがサクッと取れてしまったので強力です。 長年で染み付いてし ...

義鯉 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年8月28日

ボディのウォータースポット落としに使用しました。 かなり強力な洗剤のようで、汚れ落ちは良いと思います。 多少ビビって、さっさと落としてしまったら少しばかり取りきれない部分がありました。 まぁその時は ...

Yukimaru" (パーツレビュー総投稿数:122件) 2021年8月25日

以前のリンレイ水アカスポットクリーナーではあまり取れなかったウォータースポットを取るためにたまたま買い物をしていたトライアルで安く売っていたので、試しに購入して正解でした。 施工は洗車後に拭き取って ...

KOOL_nikoniko (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年8月22日

【RINREI / ウルトラハードクリーナー水アカ・ウロコ・ウォータースポット用 700ml 260057】 【商品説明】 ・水滴痕除去成分約140%UP 頑固なウロコ汚れ・水滴痕・イオンデポジッ ...

西風χ (パーツレビュー総投稿数:185件) 2021年8月21日

スケール除去にPROVIDE A06かNo4を買おうかと思っていましたが、コーティングまで落としてしまうリスクをどうするものか考えていたところ、これがなかなか使えそうなので試してみました! 前のスト ...

HiruHiru (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年7月24日

お久しぶりに投稿。今回もカーケア用品w ぼちぼち溜まってきた水アカや古くなったコーティングを除去しようと思い、水アカスポットクリーナーがまだ残ってましたけどここ最近同社から出たこちらを使ってみたくな ...

てぃーおく (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年7月23日

洗車した後にどうしても水アカが落ちず、毎回コンパウンド掛けするのも塗装に悪いので、店で見つけたコレを試してみました(。・∀・)ノ 使い方は洗車した後、水アカに直接スプレーを吹きかけて軽く擦り、水洗 ...

foremon (パーツレビュー総投稿数:296件) 2021年7月18日

落ちます。強力過ぎて車名エンブレムのメッキが少し薄くなりました。 長年苦しめられた水垢からやっと解放されました。 容量もけっこうあるので家族の車もみんなピカピカになります。 量を減らして安くしてくれ ...

rei308 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年6月30日

これはスゴい!! 2021年6月時点で自分史上最高の水アカ、ウォータースポットクリーナー!! これはオススメできます。 <<基本的な使い方>> ①洗車する ②ボディに直接スプレー! ③水洗いか水拭 ...

かつa (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年6月29日

【再レビュー】(2021/06/26) ガッツリ落ちる商品です。 ただしガラスコーティングも落ちます(T-T) コーティングの下地処理にも向いているようです。

デミオット (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年6月27日

うっかり水道水をかけたまま放置してしまった結果、大量のウォータースポットを発生させてしまいました。 もちろんマイクロファイバークロスで拭き取ろうとしても、白いわっかは取れません。 しかしこれを使った ...

デミオット (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年6月20日
  • RINREI ウルトラハードクリーナー(水アカ/ウロコ/ウォータースポット用)

リアハッチの純正スポイラー?(艶あり黒の)部のウォータースポットが気になって②のお試し購入💡 あとは下周りの黒い純正エアロとかも、こいつでやっつけてみようかなと💦

τακεーρ☆ (パーツレビュー総投稿数:313件) 2021年6月17日
  • RINREI ウルトラハードクリーナー 水アカ

巷で流行りのww

かずき(゚д゚)! (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年6月8日
  • リンレイ ウルトラハードクリーナー 水アカ•ウロコ•ウォータースポット用

これからの梅雨時期を迎えての準備と、納車して約3年半経ち、今まで塗装のリフレッシュを一度もしていないので、You Tubeで見て良さそうな本商品を購入。 施工方法は、洗車後、水気を拭き取り、本商品 ...

Ei595 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2021年5月23日
  • RINREI ウルトラハードクリーナー 水アカ・ウロコ・ウオータースポット用

ホームセンターの販促コーナーで見つけました。車用が出来たそうで。 水アカスポットクリーナーより高性能と書いてあったので購入して使いました。  さっそくウオータースポットに吹き付けて、すぐ泡をカラ吹き ...

mkmkimm2 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年4月4日

ドンキで見かけたので買ってみました。CR-Zは黒なのでウロコが目立ち気になってたので試してみようと思います。 いくらかでも綺麗になればラッキーかなぐらいの感じです。 使用前なので星3つにしときま ...

kai_you_gyo (パーツレビュー総投稿数:190件) 2021年3月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>