MORIDRIVE / ルート産業 ルート スーパーエイダーの評価・評判・口コミ

ルート スーパーエイダー

• ルート産業 スーパーエイダー

新聞屋で仕事してた頃、会社のカブに少し入れてみたら体感できたのを思い出して数年ぶりに買ってみました(o^∀^o) 現在、トゥデイが板金屋に入院中なのでまだ試してませんが戻って来たら気休めに入れて ...

☆さっし~☆ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年1月13日
  • ルート産業 スーパーエイダー

点火系が良くなる鴨。

ご当地ナンバー (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年1月11日
  • MORIDRIVE SUPER AIDER

月イチで入れている添加剤です ここまで効果を実感できた添加剤は初めてかな… 何が凄いかというと 初めてスーパーエイダー入れた後の燃費がカタログ値を越えましたっ! フィーリングも良く、その後 ...

Numb@痛車要素ゼロ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2011年12月8日
  • ルート産業株式会社 スーパーエイダー

MORIDRIVEさんから頂いたスーパーエイダーを燃料タンクに注入しました~ ディーゼル時代には時々使っていましたが、フィルには初めてだった気がしましたf^_^; 満タンにして、ついでにオイル交換 ...

○おさむ○ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年11月3日
  • ルート産業 スーパーエイダー

緑色オイルでお馴染みのルート産業のガソリン添加剤 多分効果は無いと思う… 安いし

下北沢2000cc (パーツレビュー総投稿数:119件) 2011年8月27日
  • ガソリン添加剤 燃費向上、インジェクターの目詰まり解消を考え、ホームセンターで試しに格安な物をチョイス(^-^)v 日頃のメンテナンスを怠ってるせいか、安物の割に効果があった気が…(・・;) ...

やっち0051 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年8月23日
  • ルート産業 スーパーエイダー

いつものように2本セットで売られてるものを買うつもりでしたが・・・ 高い・・・orz なのでたまには違うものを入れてみようって事で・・・ これを購入・・・ 効果のほどは・・・ これがまた体感できまし ...

天竜山@水色アルトノンターボ ... (パーツレビュー総投稿数:516件) 2010年4月19日
  • ルート産業
 SUPER AIDER

ガソリン強化剤で、デポジットの発生防止。 インジェクターの洗浄。 点火プラグのクリーニング。 エンジン始動時の摩耗防止。 ノッキングの防止。燃料系の防錆性の向上。 トップリングやバルブシートの潤 ...

ケロロ☆ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2010年3月23日
  • ルート産業 SUPER AIDER

解氷剤を買いにホームセンターへ。。。 目的の物を買い物カゴへ入れ、カー用品コーナーをブラブラと。。。 と、目に入ったのがこの商品! 最近エンジンの始動が悪くなっているのが気になって、 とりあえず買 ...

シテーボーイ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年2月2日
  • ルート産業株式会社 SUPER AIDER

燃焼&効率UPを謳ってるガソリン強化剤です。 投入時にやたら灯油臭いなぁっと成分覧を見ると『灯油・洗浄分散剤・減摩剤』とあり、「殆ど灯油ぢゃねぇのッ、ならガソリンに少量の灯油混ぜても同じ ...

ジョニー ライデン 特務 ... (パーツレビュー総投稿数:65件) 2010年1月6日
  • ルート産業 スーパーエイダー

某巨大掲示板で「リッター3上がったぜ」なる書込みを見て衝動買い(爆) まあ、リッター3はフカシにしても、添加剤好きなんで、まあ試しに… 入れてみたんですが、なんかパワフルになった気がします?? ...

しゅう@メルマック星 (パーツレビュー総投稿数:291件) 2009年12月22日
  • ルート産業 スーパーエイダー(ガソリン強化剤)

大好きな添加剤の廉価版 効果はいまひとつ??

くまはうす (パーツレビュー総投稿数:294件) 2009年9月1日
  • ルート産業 SUPER AIDER

ガソリン強化剤 デポジットの発生防止 燃料系の防錆性を向上 燃費向上 インジェクタークリーン プラグクリーン など。 さて効果はいかに・・・汗

レガ吉★だんちょ (パーツレビュー総投稿数:164件) 2009年5月15日
  • ルート産業 ルート・スーパーエイダー

ちょっと前にいれたのですが効果の程は? 多少エンジンの機嫌が良くなった気も。 とりあえずこういう安いケミカルいっぱい使ってみようかなぁと思ってます。

景浦@shuttle (パーツレビュー総投稿数:76件) 2009年3月19日
  • ルート産業 スーパーエイダー

とある量販店のカー用品コーナーで少々安価だったので ゲットしちゃいましたw 写真の商品には・・・ 「スパークプラグの強力な洗浄効果がある」って記載されてました。 コレにはホレちゃいましたねwww

柊☆唯 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年11月27日
  • ルート産業 ガソリン強化剤 スーパーエイダー

しばらく【水抜き剤】の投与をしていなかったので、ちょっと奮発してみました。 写真の様な【インジェクター】の噴射になるといいなぁ~♪(笑) さて、効果は如何に・・・。(爆)

ようちゃんパパ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2008年10月7日
  • ルート産業 スーパーエイダー

洗浄剤の一種です。 これを満タン時に1本投入しました。 燃費ちょっと良くなったかも・・・?

オリー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年10月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>