Slime(スライム) SMART REPAIR / 応急タイヤ補修システム / 緊急パンク修理キットの評価・評判・口コミ

• Slime SMART REPAIR / 応急タイヤ補修システム / 緊急パンク修理キット

非ランフラットスタッドレスのため購入しました。 お世話にならないのが一番ですが、あれば安心です。 脱ランフラットにも必要なので、トランクに入れておいて損はないと思います。 使用期限2023/07/1 ...

エコではない車が好き (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年11月18日

スタッドレスはランフラットでは無い為、万一のパンクに備え購入しました。 YouTubeで作業手順をみて、割高のオートマチックタイプとしました。

あさちん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年11月14日

今年はちょっと早い目ですが、スタッドレスに交換済み🚗 脱ランフラットになるため パンク補修剤が必要! ということで、今回購入💪 ・・・スタッドレス3年目なのは内緒😅 使用期限は”2 ...

pikamatsu (パーツレビュー総投稿数:285件) 2018年11月1日

パンクした際に、この液体をタイヤに注入して、空気を入れるだけでパンク穴を塞いでくれるアイテムです。 BMWの方は、軽量化のためにスペアタイヤを下ろしてしまっていたので、安心のために追加しました。 以 ...

涼たそ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年10月29日

純正ランフラットタイヤから ラジアルタイヤへ変更したのに伴い、 パンク修理キットを購入しました。 ◯フーショッピングで、 5の付く日狙いで購入しました。 25日発注、翌26日到着。 流石です。 ...

yu-u-ta **(ゆーた) (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年10月26日

現在ではスペアタイヤを装備している車が少なく、 アルテオンにもスペアタイヤが無いので、 slime SMART repair 緊急パンクタイヤキットを購入しました。(使用期限2023年6月8日) パ ...

nkd7117 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年10月24日

近々、脱ランフラット予定なので… ラジアルタイヤに変換後、予期せぬ出来事に備え保険のような装備品です。 出来ることならお世話にならないことを願うばかり。使用した印象?…は絶対に投稿したくはありません ...

バイエルン丸 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2018年10月22日

納車時に付けてくださったもの。 念のため車内に保管しますが 使う事あるのだろうか…(笑)

マロ@LIBERTE (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年10月13日

ランフラットタイヤから普通のラジアルタイヤに交換する際、購入するつもりでしたが、今回のリア右タイヤのトラブルを経験し、ランフラットタイヤでもランフラット走行回避によるパンク修理可能性を考えて 、購入 ...

マッチャン320 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年10月5日

脱RFTのお守りに

タケしゅ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年9月26日

タイヤをランフラットからノーマルに変更したので、パンク修理キットを購入。いざというときに備えてトランクに積んでいるが、そのときが来ないことを願うのみ。液状シーラントには使用期限があるので、5年後には ...

あきろろ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2018年9月23日
  • Slime パンク修理キット

シールタイヤからノーマルタイヤに交換したので買いました。 スペアタイヤないので、ないと車検通らないみたいです。

ゆたぼっちゃん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年9月18日

ランフラットから普通のタイヤに変更したため、念のために。 たぶんJAF呼んじゃうんだろうけどw

けーにー@GT-R (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年9月18日

スペアタイヤ外したから積んどきます!

おにぐんそう (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年8月10日

タイヤをランフラットから普通のタイヤに変更したので、併せてパンク修理剤を購入しました。 オートマチックタイプとの触れ込みで購入しました。 他の皆さんも、おっしゃっている通り、使う場面が来ないことを祈 ...

イーグル98 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年8月4日

私はスペアタイヤは積んでないので、一応スプレー缶の物を積んでましたが気づいたら期限が2年前に切れているというので急ぎ購入w 私はタイヤは早い時期に交換するし使うこと無さそうですが、使用後は洗えば良 ...

京のぷちえぼ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2018年7月28日

スペアタイヤを卸したので、何処かの山奥村でパンクしたら悲惨なので、一様購入しておきました。 また、サーキット走行で街乗りより、エアーを抜いて走っているので、走行後にエアーをシガーソケットから補充でき ...

T・T・W saku×mom ... (パーツレビュー総投稿数:568件) 2018年7月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>