PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)のレビュー、評価 - みんカラ

• PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

ブースト計が欲しくて購入。 水温、電圧も表示出来る優れもの!! 追加センサーで油温など測定可能! 吸気温度測定しています。 OBD 故障診断コネクターに差し込むだけです。 ブースト計こんなにブ ...

チーバくん (パーツレビュー総投稿数:175件) 2021年8月11日

ターボが付いてるので 前々から欲しかったブースト計を投入 これもリア友兼みん友さんに取り付けをお願いしました… OBDⅡ配線なので取り付けも10分位で完了でした。 無駄に走行が楽しくなりました!笑

クリじぃ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年4月24日

久しぶりの投稿です✨ ライズもターボ車なのでやっぱりつけましたブースト計! 前車につけてた中古品です、OBDタイプなので差し込むだけでカンタンです👍 そのままつけてもよかったのですが、すっきり見 ...

べー@ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年5月30日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB-B

【総評】 見やすく、かんたん装着 【満足している点】 ブルーの針で統一感あり 【不満な点】 OBDⅡ使用の為レーダーの配線し直しが面倒の為

kuwa. (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年11月2日

【総評】 反応いいし満足 【満足している点】 NAでタコメーター付いてなかったので 日本製のピボットメーターを設置しました。 夜も白色点灯するので見やすいです。 【不満な点】 なし

ビッグマム (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年5月28日

これ、頼りになります。 OBDでサブコンレンジを設定して表示します。 コペンはクーラントの警告灯しかないので便利です。

lb5/////。 (パーツレビュー総投稿数:241件) 2021年4月26日

ブースト計が届いたので仕事から帰って早速取り付けしました。所要時間は20分くらい(^^) が… 自作ピラーメーターフードの角度がチョットおかしい… ま、いっか(笑

そらポンパパ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2018年10月8日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB-B

【総評】 エアコン吹き出し口に埋め込みできるので 配線や内装がスッキリさせることが出来て◎ 【満足している点】 水温計と油温計も付随しているのが◎ ブースト垂れの原因がオーバーシュートだとハッキ ...

トト丸 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年5月19日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB-B

【総評】 納車時に装着予定です! 【満足している点】 【不満な点】

kiya- (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年6月6日

取り付けも簡単で見やすくて良いです。

アキマロン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年2月8日

前車から流用。 アナログブースト+デジタル水温(切り替えで電圧)で見やすくて良い♪ とりあえず普通の位置に取り付けてみた。

GuN (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年1月2日

【総評】 ・ターボのブースト状態を目視でき、 走りの参考にしてます。 【満足している点】 ・OBD接続で取り付け簡単。 ・水温、電圧もデジタル表示。 ・エンジン始動時の ...

hasboh (パーツレビュー総投稿数:74件) 2015年12月19日

【総評】 ターボ車に乗ってるならこれは必見アイテム!w 【満足している点】 かなり敏感に動いてくれるし、水温と電圧も見れる 【不満な点】 特になし

キャロ濱 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年6月14日
  • PIVOT DUAL GAUGE DSB

2015.5.4 DefiのRacer gaugeと迷いましたが、 ピークホールド付、電圧も表示可能がポイントとなり こちらを選択。 スモール点灯時の減光機能はありませんが、 夜間でちょうど良い ...

S2 (パーツレビュー総投稿数:137件) 2015年5月5日

故障診断コネクターへのカプラーオンタイプなので、装着は簡単です。サイドカバーを外して、中に配線を隠しました。正直電圧とか水温とかどーでもいいんです。アクセルにシンクロして針がピュンピュン動くのが楽し ...

黒岩団長 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年11月12日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB-B

後期型は、メーターの針の色が白色なので、こちらのタイプを選択しました。 メーター自体に、メッキリングが付いているので、メッキリングが二重になるので、エアコンのアウトレットのメッキには、ラッピング用の ...

ひろくん. (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年9月27日

pivotさんのdual gaugeです! 自分のは目盛りが1.5まで振ってあるdxb-bってやつですね笑笑 2.0まで数字振ってあった方がカッコ良いし機能的にも良いのかもしれませんが、自分はメータ ...

k-legakichi (パーツレビュー総投稿数:94件) 2018年10月14日

<< 前の10ページ次の10ページ >>