ユアブランド ユアブランド シートカバーの評価・評判・口コミ

ユアブランド シートカバー

• ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

ハスラー用のシートカバーは数多くありますが、MT車なので選択がなく困っていたところ、ユアブランドさんのはMTでも可能ということで注文。  納車翌日に取りつけましたが、8月半ばだったので汗だくにな ...

oronain@ointme ... (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年11月8日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

評判通りいいですね♪ 色はブラック8、ボルドーレッドです。

だ~しゅ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年5月2日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

白ジーノに引き続き、今回もユアブランドさんのシートカバー、 発注いたしました。 今回はブルーなので、シートに黒とブルーを用いました。 中と外、一体でのコーディネートになったのではないかと思います。 ...

はたっち (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年4月19日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

シートカバーをとあるクラブのじゃんけん大会で勝ち取ったので交換しました。 恐らく『ユアブランド製』だと思います。ってゆうかそうです。 内張りも似た色のシートを楽天で購入して張り替えましたが、若干色が ...

nonki(飲喜) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年1月25日
  • ユアブランド シートカバー

ずっと欲しかったシートカバーです( ॢ-•ω•- ॢ) 車の中が明るくなって雰囲気が変わりました(*´ω`*)ポッ

あるぱか隊長(*・ω・*) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年1月31日
  • ユアブランド シートカバー

バイザーカバー等も同時に購入 配色はタンとキャメルだったかな。。

凸盛り (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年1月11日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

みんカラ検索で見つけて一目ぼれしちゃったので、納車前に注文してました。N BOX+の納車待ち期間が約2ヶ月あったので、納車と同じ時期に納品されました。 まずはフロントだけ貼れました。リアは後日w。 ...

とーい君 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年1月2日
  • ユアブランド シートカバー

ついにシートカバーが届きました! 後期対応のシートカバーはあまりないので一番デザインが気に入ったのでユアブランドさんに決めました! あれこれ特別配色に対応していただきユアブランドさんには感謝です_( ...

ひろしゃん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年4月12日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 もともとレッドインテリアで赤のシートでしたが皮張りにしたかったのと、純正シートの保護を兼ねて購入(^-^)/ 【満足している点】 フィット感も良く、ブラックのラインがなかなか良いですね〜 ...

☆youtomo☆ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年10月9日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

満足いく物が出来上がりました! サイズ、フィット感バッチリです。 良心的でイロイロ相談もして頂き ユアブランドさんで購入して正解でした(^.^) この仕上がりで安いと思います!

チャンプ66 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年5月6日
  • ユアブランド シートカバー for ekスポーツ

二年前に生地サンプルを取り寄せました(遠い目 結局、買うまで約3年悩みました(爆 そんなわけで、ユアブランドさんのシートカバー。 基本色:ナイトブラック ストライプ:マットカーボン(グレー25 ...

えぃぞぅ@ekZEPHYR (パーツレビュー総投稿数:244件) 2011年11月17日
  • ユアブランド コペン専用シートカバー

UPガレージ通販にて購入 自分的に黒コペンに青をちりばめていくのがマイスタイルになりつつありそんな中で車内をいっそ明るくしてくれたパーツだと思いますw 新品未使用品を半額という破格で購入でき尚且 ...

ひでチャソ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年4月29日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 ハスラーの購入が決まり絶対購入したいオプションでした。 【満足している点】 フルオーダー出来るので自分の好みな物が手に入ります。 イメージ通りで大満足っす❗️ 【不満な点】 二人でやっ ...

けむりん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年11月24日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

自分のコペンは標準グレードであるアクティブトップであるため、内装はブラック一色です。 これはこれでスポーティで落ち着きある色で良いのですが、外装がスチールグレーという渋い(悪く言えば地味)色なので、 ...

P-green (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年2月14日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

ものすごいぴったりです・・・・・・・!! 良い仕事してるなぁ、という感じです。 ピッタリすぎて、取り付け時に裂けないか心配な部分もありますが 取扱説明書に従って取り付ければ、大丈夫でした。 お ...

種芋 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年1月12日
  • ユアブランド シートカバー

メイン:カメリアレッド スプライト:ボルドーレッド ステッチ:赤 できるだけ純正と同じデザインにしたかったので 横ステッチ&ダブルステッチを選択。 丁寧な説明書が付いているので 取り付け手順で戸 ...

くっしー. (パーツレビュー総投稿数:127件) 2011年3月27日
  • メーカー不明 シートカバー

メーカーは忘れましたが一万でアルトにかなりフィットして良い感じです

まこちゃん46 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年2月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>