LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

付けてまもないのでなんとも☺️

トッシー25 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年2月29日
  • LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TOEWR BAR / リアストラットタワーバー

【総評】  フロントに付けたタワーバーが好印象だったので、どうせならリアにも... ということで物色。  フロントと同じクスコで揃えようかとも思いましたが、荷室の使い勝手を考慮するとやはり突き出しの ...

Mars34 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2015年11月23日

Amazonで購入し即取付致しました! バタつきがなくなって安定した走りが出来てると思います!

rick@VM4-A (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年11月16日

リアのグニャグニャ感?曲がる時のリアの遅れ?が気になり出し、他の方のパーツレビューで見て取り付けました。 フロントタワーバーが無い状態だと、リアがシッカリした代わりにフロントの回頭性の悪さ、曲がる ...

一誠會 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年8月9日

先にフロントタワーバー、メンバーブレース類、リアスタビライザーを入れていたせいか、走行中にキシミが鳴いたり、リアの挙動がイマイチでした。 装着してからは、キシミもなくなり、リアのサス、ダンパーがよく ...

中さん@NCP131G's (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年7月10日

ついでのついでに着けました。 車中泊やキャンプをするため、荷室に突き出るタイプは装着できないのでレイル一択です。 冬タイヤの間に着けてるので、厳密に体感はできていないですが、リアがついてくる感 ...

りょう@オレンジ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2018年1月16日

どのくらい効果があるのか興味本位で付けてみました。 取付自体は簡単ですが、サブトランクの加工が面倒。 他社のと比べてトランクルームに飛び出さないのは◎(フラットになる) 取付後100kmほど走ってみ ...

★はっちゃん★ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2017年2月19日

言わずと知れたお馴染みのLAILE / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー これも次郎座衛門さんから譲り受けました。 ありがとうございました。 ...

スコットマン (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年8月18日

ラゲッジスペースにバーが出てこないので、荷物の邪魔にならないのが良いです。 その代わり、内装をそれなりに加工しなければ干渉してしまうので、取り付けの際は要注意です。 走りに関しては、リアの捻れが軽 ...

バジリスクVM (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年9月20日

LAILEのフロントタワーバーと一緒に装着。 今後リアリンク関連をアップデートする予定なので、取り敢えず様子見ですかね。 横っ飛び時の操作性アップに期待してます。

Ryufil (パーツレビュー総投稿数:140件) 2023年5月14日

リアのボディ剛性をあげサスペンションの動きをよくしたくて導入しました。 内張はがしと内装加工の方が地味に手間でした。 効果のほどはこれから〜ということで星は3つ 関連情報URL:http://l ...

あおかい (パーツレビュー総投稿数:151件) 2018年5月2日

出っ張りもなく、荷物を積むのに邪魔にならないレイル製をチョイスしました。 トレイの加工は、ちょっと切りすぎちゃいましたw

ゆずなな (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年12月31日

今年はリアの補強パーツを徐々に入れていこうと考えていて、とりあえず一番お手軽なリアタワーバーを装着( ^ω^ ) レイルにしたのは単純に安かったから(笑) ちょっと走ってみたけど現状スタッドレス ...

まいどん。 (パーツレビュー総投稿数:469件) 2022年1月10日

安くヤフオクで転がってた 86/BRZ用を購入しました。 BLITZも共通だから品番違うけど行けるだろーと 多少の不安を抱えながら購入(笑) 結果問題なく装着、、、ふぅー(笑) さて、肝心なレビ ...

GAKU505 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年5月14日

【総評】  11/27 AM10時過ぎにAmazonをのぞいたらセールをしていたのですぐに「ポチッ」としました。11/28 AM12時前に自宅に届き午後から取り付けました。 【満足している点】   ...

masa1955 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年11月28日
  • LAILE / Beatrush REAR STRUT TOEWR BAR / リアストラットタワーバー

【総評】 諸先輩方の真似をさせていいただきました。 諸先輩方の整備手帳を参考にさせていただきながら作業!とてもやりやすかったです! 私は内装加工をフツーのカッターでやりました。笑っ バッサバッサ切 ...

チョクジ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年12月29日

前車からの移設。 効果は、前車からいまいち分かりません。 正直、私レベルでは、サーキットを走ってもわからないと思います。 でも、付けたい。 スペックオタクの性でしょうか。 満足です。 何より邪魔にな ...

Initial-D5 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年5月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>