STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) ブレーキパッドセットの評価・評判・口コミ

ブレーキパッドセット

• STI ブレーキパッド(フロント)

フロントのみですが、オークションで未使用品を見つけたので 落札して、Dらーで取り付けてもらいました。 純正パッドでどうしても、グニュグニュ感?を感じていましたが、 だいぶ、しっかりと効くようになっ ...

いしかわ・・・ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年8月11日
  • STI ブレーキパッドセット

スバル22B用キャリパー 通称赤キャリ こんなしょぼいキャリパーでもある程度の制動力が得られているのはこのパッドのおかげ… ブレーキというとキャリパーに目が行きがちですがパッドも重要な要素です

川崎瀬刃亞withゆうz (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年8月4日
  • STI ブレーキパッド

以下 製品説明(コピペ)  GDBインプレッサ標準装備のブレンボ製ブレーキキャリパー用スポーツブレーキパッド。摩擦材には、セラミック+カーボンメタリックを使用し、ローター高温時にも対応。耐フェード性 ...

牧場主 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年6月19日
  • STI ブレーキパッドセット

2月の車検の時にリアブレーキの残量が2mmとなり今回交換実施。4月の感謝デーにて20%OFFで購入。フロントは残量8mmなので、今回は交換せず。 皆さんご存知のとおり、純正のブレーキは効きが甘いため ...

ユウスケサンタマリア (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年5月3日

純正のパッドがあまりにも効きが悪かったので、 1か月点検のときにディーラーにて前後交換。 音鳴り、ダストはそれなりに出ます。

あいでぃー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年2月12日
  • STI ブレーキパッドセット(R)

ワインディングから市街地まで、様々な状況下においてブレーキフィーリングを向上させることを主眼としたブレーキパッド。 ブレーキパッドに要求される「ペダルタッチがダイレクトであること」、「ブレーキのコン ...

BOXER (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年1月18日

• STI ブレーキパッドセット

リアのブレーキパッドが残り少なくなってきたので交換しました。 以前交換したフロントにあわせて、今回もSTIにしました。 普段目につくパーツではありませんが、自己満足です。 (画像はSTIのホームペー ...

なべっちYVB (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年1月12日
  • STI ブレーキパッドセット(F)

人生初のパッド交換は、STI製を選択。 現時点、交換後の変化は体感できていない。 キャリパーは純正のまま。資金が行き届かず、今は我慢の時。 SGフォレスター用、リアのSTI製パッドは、製造中止 ...

お~やん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年12月5日
  • 街乗り用ではなく、廃盤となった競技仕様のセミメタルパッド。 製造元がKYBさんってこともあり、Rad's RGと同じような感じ??(´∀`*) なので、街乗りでは鳴きが大きいです(゜_゜>)

正雪 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2012年11月4日
  • 初期制動はあまりないですが、コントロール性は良いと思います。 寒い時期の鈴鹿なら問題なくもちます。鈴鹿走行後もダストは少ないです!意外に良いです。 しかしもう廃盤みたい(涙)

バージョン3RA (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年11月3日
  • ☆前オーナー施工品 購入時から付いていたので、ノーマルがどんなのかを知りません。 効きは申し分ないのだけど、 ダストがやっぱりすごい・・・ ADVAN RGのゴールドが見る見るブロンズカラーになる ...

琵琶湖猿 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2012年10月25日
  • STI ブレーキパッドセット

TRDダイレクトブレーキラインと同時に交換しました。 そのため単体での効果はわかりませんが、純正と比べてグッと踏み込んだ時の効きがかなり向上しました。 ブレーキラインのおかげもあって、かなり「カッチ ...

GX-9900 (パーツレビュー総投稿数:166件) 2012年10月13日
  • STI ブレーキパッドセット(F)

またピンクです。(笑)

BC5~BP5 (パーツレビュー総投稿数:719件) 2012年9月30日
  • STI ブレーキパッドセット(R)

残量が少ないので交換しました。

BC5~BP5 (パーツレビュー総投稿数:719件) 2012年9月17日
  • STI STIブレーキパッド

ブレーキパッドの劣化があったのでSTIに変更。 制動力は上がったものの、ブレーキの鳴きが・・・・。 そのうちなじむかな。

Pirroro (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年8月12日

めっちゃ、止まります。みんな社外に目がいきがちですが、、ブレンボキャリバーには純正がぴったりでした。 価格は前後合計金額で、純正にセットされてるやつより何故か安い…。

peekaboo (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年7月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>