PLOT (プロト ) DCUATRO グランドエフェクターの評価・評判・口コミ

DCUATRO グランドエフェクター

• デイトナ グランドエフェクター

かなーり前に着けたヤツだけど、とある事情でアップです。 Σ(・ε・;)

piimin (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年9月5日
  • デイトナ グランドエフェクター

確実に効果があると好評なので取付してみました。 取付けた感想なのですが、劇的変化ではありませんが 効果は確かにありました。 一般道路では違いが全くわかりませんでしたが 高速道路を走ると安定している ...

桃のパスタ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2009年7月31日
  • デイトナ グランド エフェクター

高速走行時、吸い付く感じはしてます。 随分昔に装着してたパーツです(汗)

yoshi(*´ω`*) (パーツレビュー総投稿数:296件) 2009年7月27日
  • デイトナ グランドエフェクター

高速道路での効果はありました! ハンドリングが重たくなり安心してドライビングが出来る様になりました。 この様な体感型の商品は人それぞれ感じ方が違いますが、私の場合は◎でした^^

きんちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年7月11日
  • デイトナ グランドエフェクター

高速走行で安定するような気がします。 車高が低い方が効果があるのかもしれません

4pi-s (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年6月27日
  • デイトナ グランドエフェクター

空力パーツです。 ボディー下流の空気を外に押し出し、ダウンフォースを発生させ、車自体を路面に押し付ける役割をするパーツです♪ 効果としては60km/hぐらいから分かるような気がします。

YOSHI@ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2009年6月17日
  • DAYTONA GROUND EFFECTOR

2004/09 50km/hrから、効果有りとのうたい文句でしたが・・・ 100km走行しましたが、イマイチわからず・・・風が強かったのと、同時にオイル交換・タイヤ交換をしてしまったため、 どれが ...

George1 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年6月7日

胸ビレ これは 利く

evo爺 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2009年6月2日
  • ディーキャトロ グランドエフェクター

箱に"50kmからのダウンフォース"と謳い文句を書いています。確かに言われてみれば80kmくらいから気持ち安定してるようなしてないような。。。微妙に変化がわかりにくい商品ですが、高速走った時には明ら ...

徳島ラーメンユーロR (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年5月23日
  • デイトナ グランドエフェクター

腰高の車なので… スピードを出したときの安定感が良くなりました。

とびうお@AO55 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年5月14日
  • デイトナ グランドエフェクター

先日の全オフの往復の際に、大鳴門橋及び、明石海峡大橋で、強風にあおられ、かなり怖かったので、やっぱりコイツが必要なのかなと思い、付けてみました。 60km/h以上で、ダウンフォースが効いている感じ ...

ココロジー (パーツレビュー総投稿数:83件) 2009年5月6日
  • デイトナ グランドエフェクター

Dラーにて購入。値段は忘れました。 なんとなく気になって買って見た。なんとなく効果がある気がする。あくまで気がするだけ。

Doota (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年5月5日
  • デイトナ グランドエフェクター

こんなのでダウンフォースが稼げるの?って始めは疑いましたが、80キロ以上出すと路面に吸い付くような感じ。 正直ビックリでした。 カナードとかを付けずにノーマルっぽくしたい人にはイイ かも。

銀FC (パーツレビュー総投稿数:63件) 2009年4月18日
  • デイトナ グランドエフェクター

前車で抜け抜けのショック時に体感出来たので取り付け♪ 今回も良い仕事をしてくれているはずです

ヨッシー♪ (パーツレビュー総投稿数:126件) 2009年4月16日
  • デイトナ グランドエフェクター

効果が少しでもあるかなって取り付けました 効果の程は……。 ほんの少し良くなったかな程度でした。 まぁ気持ちの問題って感じでした淲

ロッポン (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年4月4日
  • デイトナ グランドエフェクター

結構、意見が割れる商品ですね。 私は、高速コーナーでの安定感が増した気がしました。 なんとなくそんな気がしました… そんな気がしたような気が…(-_-;) ボルト2本なので、取り付けは簡 ...

Hirσσ^^ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年3月28日
  • デイトナ グランドエフェクター

高速で走行時の横揺れがなくなり、 安定した走りが出来る。

ゆき&たけし (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年3月21日