SUZUKI SPORT / IRD(スズキスポーツ / アイアールディー) ルームミラーカウルの評価・評判・口コミ

ルームミラーカウル

• カーボン調がお気に入り(*^^*)

ぺぇ@・・・2 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年2月20日
  • スズキスポーツ ルームミラーカウル

ウインド越しに見えるグレーのミラーのチープさが許せなかったので購入。 取説見たらとてもムツカシそうなので吾輩の自力装着はムリです。

尾村伊助 (パーツレビュー総投稿数:257件) 2009年1月31日
  • スズキスポーツ カーボン調ルームミラーカバー

純正オプションとして、新車購入時から装着されています。 純正ミラーの視界がそれほど悪くない為、このカバータイプでも満足できるだろうと考えて選択しました。 車内から見ると、ただの純正ミラーなんで ...

せいきち。 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年1月7日
  • スズキスポーツ ルームミラーカウル カーポンルック

ちょいとした理由から取り付けすることに。 ま、単にカーボン柄が欲しかっただけですが(笑 少し見た目を変えてみたい人には良いんじゃないかな?

ヨメフトすぽーつ?@スカル2 (パーツレビュー総投稿数:306件) 2008年12月30日
  • スズキスポーツ ルームミラーカウル

スズキスポーツ「スポーツアクセサリー」のルームミラーカウルです。 意外と買い忘れません?コレ。 画像は見づらいですが、カーボン調になってます(カウルの手前に透明プレートがありますが、無視して下さい) ...

す~ぱ~ひたち@とれたてみっ ... (パーツレビュー総投稿数:139件) 2008年12月19日
  • スズキスポーツ ルームミラーカウル

スズスポのロゴは入ってますが、バンパー等と同じく 純正パーツ扱いらしいです。 以前から中古などを探していましたが、気がつくと楽天のスズキモータースで 新品が普通に売っていました。 ルームミラーをカー ...

じゅん@JB23Wのんびり通 ... (パーツレビュー総投稿数:34件) 2008年12月5日
  • スズキ純正 ルームミラーカウル

カーボン調プリントにスズキスポーツとタンポ印刷で書かれています。 見た目重視!少しでも高級感を!(笑 価格は税抜きです。

白悪兎 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年11月30日
  • SUZUKI SPORT ルームミラーカウル

カーボン調です。 値段が高いのが、痛いです( ̄○ ̄;) 値段は、工賃込み。

ヒロ@SWIFTsport ... (パーツレビュー総投稿数:176件) 2008年11月4日

ワンポイント!

超ショート6688 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2008年10月6日
  • SUZUKI SPORT カーボン調ルームミラーカウル

コレといって欲しいオプションがなかったのですが、コレだけはしっかり入れておきました(笑) セルボSRの炭素化第1段

ドザエ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2008年9月7日
  • SUZUKI SPORT ルームミラーカウル

ルームミラーにかぶせて両面テープでとめるだけ。 カーボン調なので、まぁ見た目重視ですね。

May'n部長代理 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2008年9月1日
  • SUZUKI SPORT ルームミラーカウル

☆某オクで購入!定価の2分の1で購入できたのでラッキーでした♪スズキスポーツデモカーに必ず装着されているおなじみのルームミラーカウルのカーボン調です!非常に軽いので値段と釣り合っていないので純正は高 ...

MHスズスポR (パーツレビュー総投稿数:40件) 2008年8月30日
  • スズキスポーツ ルームミラーカウル

「SUZUKI SPORT」のロゴも入って見た目がカッコよくて気にっています。 純正パーツが結構好きな私です(^^v

アクア (パーツレビュー総投稿数:141件) 2008年8月1日
  • SUZUKI SPORT ルームミラーカウル

カーボン調になっております。 スイフトスポーツ用を購入。購入時Keiのは販売終了していた為。 見た目が変わる反面ちと高い。 [楽天で購入]

mAo (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年6月28日
  • スズキスポーツ ルームミラーカバー

見た目だけの物ですから、自己満足の世界^^;

紅の豚屋 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2008年5月18日
  • SUZUKI SPORT ルームミラーカバー

純正のチープな印象からカーボン調へ(^^) プチレーシー風味です♪

NEKODORI (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年5月6日
  • スズキスポーツ ルームミラーカウル

納車時同時取り付け。 まずはかっこからw MT乗ったことないくせにw

una@ベネット (パーツレビュー総投稿数:55件) 2008年3月18日