トヨタ(純正) ヘッドランプユニットの評価・評判・口コミ

ヘッドランプユニット

ヘッドランプユニット

• トヨタ(純正) ヘッドランプユニット

後期純正LEDヘッドライトに交換しました。 ヘッドライト本体とは別にSTガレージさんの変換ハーネスを購入して取り付けました。 取付後、確認してみると、、、 カッコいい!!明るい!! 交換して大満足 ...

ゆうG’s (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年9月8日
  • トヨタ(純正) ヘッドランプユニット

助手席側の上部に多少のクリア剥げがみられたので、ヤフオクにて中古美品を購入。 使用されていた中古品ということもあり、飛び石や擦り傷などの使用感はあるものの、クリア剥げや黄変していないので長く使えそう ...

身のもん太 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2021年9月4日
  • トヨタ(純正) ヘッドランプユニット

左右のヘッドライト、どちらも液ダレしてました😑 のでディーラーに連絡📞 交換はしてもらえるみたいですが、フロントバンパーを外さないといけないので、グリルマーカーはとっといて下さいとのこと😱め ...

TAYAA! (パーツレビュー総投稿数:87件) 2021年9月4日
  • トヨタ(純正) ヘッドランプユニット

中期ですが、古いので月一磨いても黄色くなるので後期化? インナーブラックにしたくて、取り敢えず運転席側をゲットしました

hanakazupapa (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年8月31日
  • トヨタ(純正) ヘッドランプユニット

久しぶりの投稿。 ラクティスあるあると思いますが、洗車でエンジンルーム内を掃除する際に、ずっと気になっていたヘッドライトを固定しているボルト。 10年所有しているので、今までの洗車や雨水のお陰で、 ...

クロティス乗りのナースマン (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年8月29日
  • トヨタ(純正) ヘッドランプユニット

ヘッドライトを後期仕様に交換しました。 目力アップ!!

-まじぇお- (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年8月29日
  • トヨタ(純正) ヘッドランプユニット

ディーラーにて純正の新品に交換しました。 ヤフオクにて2セットほど、よく見かける「磨き・コーティング済」と謳う物を購入しました。 が、傷だらけな物やプロジェクターの根本が折れていたりと散々な目に遭 ...

tairen (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年8月23日

左ヘッドライトの内側に洗車後に水滴が入るようになったので、左右とも新品に変えました

百烈拳 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年8月19日
  • トヨタ(純正) ヘッドランプユニット

購入した時からヘッドライトのくすみが気になっており、研磨やコーティングを繰り返していました。 それでも完全には綺麗にならず、ずっとASSY交換を考えていました。 今回たまたま綺麗な物が手に入ったの ...

えくせろ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年8月15日

流石の純正

ツーデリ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年8月13日
  • トヨタ(純正) ヘッドランプユニット

ヘッドライトの黄ばみが出てきて、磨いても黄ばみが目立つのでヘッドライトユニットを交換しました。 社外品も検討しましたが、デザインの好みと品質の良さを考慮し、高額にはなりますが純正品に交換する事にしま ...

dodge_2 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2021年8月11日
  • トヨタ(純正) ヘッドランプユニット

車検でLEDの光度が取れずに純正に。。何気なく重量を計ったら。。純正に戻そっと!

mid-fan (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年8月8日
  • トヨタ(純正) ヘッドランプユニット

10年以上の白曇りした ヘッドライトを交換する為に 購入しました。 後期やカスタムヘッドライトも 色々な所から出ていますが 色々考えてめんどくさくなったので 前期の純正を選択しました。 テールラ ...

市長 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2021年8月3日
  • トヨタ(純正) ヘッドランプユニット

前期型Xグレードオーナー様必見! 前期Zグレード純正ヘッドライトを取り付けました。配線を分岐してあれこれしてようやく完了しました。万が一に備えて元のヘッドライトユニットに戻せるようにカプラーオンで配 ...

ダッチ~PreciousCa ... (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年8月2日
  • トヨタ(純正) ヘッドランプユニット

スペチアーレ用ライト 通常のインナーはメッキですが、スペチ用はインナーブラックなので印象が締まるといいなーで購入 インナーブラックと言うよりはシルバーが強いです ハイエースの1G3が近いかな?とい ...

智尋 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年8月1日
  • トヨタ(純正) ヘッドランプユニット

程度の良い中古が手に入りました。

いっちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年7月31日
  • トヨタ(純正) ヘッドランプユニット

ヴォクシー80 前期のジャンクヘッドです。 加工ヘッドの部品取り用に。 <( ̄︶ ̄)> 煌くのと煌めかないで インナーカラーが結構違いますー。 そろそろ製作準備。 時間見てカラ割りです。

DONDO (パーツレビュー総投稿数:318件) 2021年7月28日