STI Genomeスポーツシングルメーターのレビュー、評価 - みんカラ

Genomeスポーツシングルメーター

• スバル純正 スポーツシングルメーター

ステアリングコラムに付けるブースト計です。 径が小さく、視線の移動が大きくなるため、視認性はあまり良くありません。 照明も針は光らないので社外品のほうが見やすいのかもしれませんね。 2005年9月 ...

miyazou (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年3月30日
  • STI Genome(スバル純正OP)  スポーツシングルメーター

ターボ車の必需品かな?と思い取付。SI‐DRIVEのIモード時のブースト圧が気になってました。

れがびー (パーツレビュー総投稿数:48件) 2009年4月21日
  • 前のオーナーさんが付けてました。見やすく良い感じです。

真紅の破壊魔蛹 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年7月18日
  • 購入時からついてました。

abyss (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年12月8日
  • STI Genome  スポーツシングルメーター

ディーラーオプションで取り付けました。 やっぱりターボ車はこれがないとだめですよね。 お気に入りです。

レガシィびーよん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2007年10月9日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

特に説明の必要も無いですよね(笑) 純正だけあってインテリアにも合います。 しばらくは針の動きを楽しめそうですw

Tarosa@偽純正派 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2007年10月30日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

初ターボなので。(笑)

たり (パーツレビュー総投稿数:66件) 2006年12月25日
  • ブースト計っす

++Tripl-H++ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2006年2月7日
  • スバル純正 スポーツシングルメーター

初めてのターボ車なので,付けなきゃと思い,設置。 GENOMEメーターでなく,ちっさなラムコ製なので,邪魔になりません。 ステアリングコラムについてても,大丈夫!! でも,燃料計の「カラッポです」は ...

usao (パーツレビュー総投稿数:15件) 2006年7月9日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

なかなかいいです。見やすいですね。

おとう (パーツレビュー総投稿数:52件) 2004年9月12日
  • STi Genome スポーツシングルメーター

Defi メーターの追加接続が可能らしい。

☆おさる☆ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2005年4月11日
  • Defi STIGenome スポーツシングルメーター

メーター部分。 一般品との違いはフードにSTIGenomeのロゴが入っているだけです。

きりまんじゃろ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2006年3月12日
  • STi Genome スポーツシングルメーター(追加用)

スポーツトリプルメーターの追加用です。 ステアリングコラムに取り付ける為に 燃料系が見難くなるのが欠点。

Lexsil (パーツレビュー総投稿数:18件) 2006年1月23日
  • STi Genome BP/BL純正オプション スポーツシングルメーター

スバル レガシィBP/BL純正オプション STi Genome スポーツシングルメーターの中古をオクで買いました。 Defi BF そのままです。 Defi コントロールユニットⅡ そのままです。 ...

スローバラード (パーツレビュー総投稿数:90件) 2008年2月24日
  • STI  スポーツシングルメーター

とりあえずお約束という事で・・・。 一ヶ月点検時に取り付けてもらいました。 未だ取説すら開けていない状況です! でもちょっと値段高すぎ~(泣)

ピーチャン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年8月5日
  • STi Genome スポーツシングルメーター

納車時にディーラーで取付。通常ですとステアリングコラム左側の取付になり、燃料計が見難くなるようなので、Aピラーに取り付けて貰いました。

こりんご (パーツレビュー総投稿数:8件) 2006年9月24日
  • 精度・視認性ともに不満はありません。

Koya (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年7月23日