BAL / 大橋産業 ミニエアーコンプレッサー / エアーコンプレッサーの評価・評判・口コミ

ミニエアーコンプレッサー / エアーコンプレッサー

ミニエアーコンプレッサー / エアーコンプレッサー

• BAL エアーコンプレッサー

いつもはガソリンスタンドで空気を入れてもらっています(抜くときは手持ちの測定計で)が、その時々によってタイヤの温まり具合が違うため、冷間に戻った時にバラツキがありました。 ポンプ式のものを探してい ...

東のガスパール (パーツレビュー総投稿数:58件) 2009年5月10日
  • BAL エアーコンプレッサー

スペアタイヤを外しているので、パンク時用に購入。 オートバックスで安くなっていたので迷わず買ってしまいました。 既に購入してあるパンク修理キットと共にフラットボックス内に格納しておきました。

かるつ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2009年5月10日
  • BAL  エアーコンプレッサー No.495

車載用として購入。 右横を開くとエアーホースと電源コードが収まってます。 スイッチを入れると動作音は結構大きめですが・・・ちゃんと空気は入りますw(最大気圧450kpa) (付属品:ボール用ア ...

かゑる (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年5月4日
  • BAL MINI AIR COMPRESSOR  携帯用エアーコンプレッサー

サーキットではエアを抜くことが多いので帰宅する際はエアを入れなければなりません。 シガーソケットを電源とするので使用場所を選ばないのが便利です。

あおチャン (パーツレビュー総投稿数:121件) 2009年4月17日
  • BAL エアーコンプレッサー

タイヤを結構引っ張っているのも考えて・・・ 嫁には『だったら引っ張りやめたら?』と正論を言われてしまいましたが・・・ と言われても、念の為購入。シガープラグに差し込んで使うタイプです。【突然使う日が ...

10W (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年4月5日
  • BAL エアコンプレッサー

タイヤのメンテナンスの為に購入 リリーフバルブが内蔵されてます。 シガーソケットからの電源から起動でき、小さなボディの割にしっかり空気を入れてくれます。

えくぼ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2009年1月31日
  • 大橋産業 No.496 エアーコンプレッサー

あれば便利かなと思い購入しました。 使用中はかなりの騒音を発します。

Re-VTEC (パーツレビュー総投稿数:49件) 2009年1月11日
  • 大橋産業(株) エアーコンプレッサー No.496

気になってたので買いました。 かなりの動作音で、ゆっくり入ります。

polunga@F4 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2009年1月10日
  • BAL ミニエアーコンプレッサー

小さいのに最高圧1MPaです。 充填スピードはまぁまぁ、そしてうるさい(笑) フットポンプ持ってますがやっぱりこれあると便利♪

すいぽっぽ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2009年1月5日
  • 大橋産業株式会社 No.496 エアーコンプレッサー

今まで完全な冷間時に入れることが少なくて、入れるにしても普通の空気注ぎだったから、楽チンになった。 バルブへの装着はキャップになってるので簡単。 動作時に音と振動が結構大きいのが気になる。夜間に入 ...

くまがえる (パーツレビュー総投稿数:152件) 2009年1月3日
  • BAL エアーコンプレッサー

かなり作動音は大きいです。 時間も結構かかりますがテンパータイヤのような高いエアー圧も入れる事ができます。 あまり大きくないので緊急用に一個積んでおいてもいいかも

ともじ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2009年1月2日
  • BAL / 大橋産業 ミニエアーコンプレッサー / エアーコンプレッサー

自分専用が欲しくて購入しました。 ( ̄m ̄*) 普段は会社にあるコンプレッサーでエアーを入れてましたがこれで使いたい時にいつでも使えます。 小さくてコンパクトですね。

エイジマン (パーツレビュー総投稿数:1,178件) 2008年12月6日
  • 走行会に参加する際にエアーコンプレッサーが設置 されていない場所だったので購入しました。 フット式は女性の脚力では大変だと聞いたので迷わず電動に! 非常用で、ふだんはガソリンスタンドを利用したほう ...

ゆきうさ☆ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年12月5日
  • BAL エアーコンプレッサー

ホームセンターで安売りしていたので購入しました。 最大450kPaまで掛けられ、スペアタイヤにも対応できます。 電源はシガーソケットからとります。 コードもそれなりの長さがありますので、インプレッサ ...

青いカメ (パーツレビュー総投稿数:192件) 2008年11月30日
  • 大橋産業株式会社 エアーコンプレッサー

小型のエアーコンプレッサーです。 ホースやシガレットプラグコードが本体の中に収容されるのでとてもコンパクト。エアゲージも当然付いています。 アルトのタイヤ空気圧が低くなっていたので購入しました。 ...

越後のおやぢ' (パーツレビュー総投稿数:481件) 2008年11月9日
  • BAL エアーコンプレッサー

スイッチONでけたたましい騒音と共に エアーが入っていきます。振動で空気圧計が よく見えませんが値段で考えれば、こんなモンでしょう。

さちと (パーツレビュー総投稿数:46件) 2008年10月25日
  • BAL エアーコンプレッサ

前車からのお下がり(爆) 音がうるさいですがそんな物でしょう(笑) エアーが楽に入れればokなんで(;´▽`A`` 一応周りにコンプレッサーが無い時に使用。

ひろの助 (パーツレビュー総投稿数:177件) 2008年10月5日