LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush FRONT TOW HOOK (F けん引フック)の評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush FRONT TOW HOOK (F けん引フック)

フロントの牽引フックです。 こちらのカラーは鮮やかですね♪ 白にこの色はなかなかに目立っていいですね。

せっつ~ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年11月20日
  • LAILE / Beatrush Beatrush FRONT TOW HOOK (F けん引フック)

ドレスアップと雪山等で使わないことを祈り、ラ・アンスポーツにて購入。 カーボンカバーも一緒に購入。 純正品はそのまま取り外して保管。 カーボンカバーの方に穴を開けた後、両面テープを細く切ってボディ ...

HAL@ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2013年11月10日

単なる飾りとして付けましたが、無限マフラーの固定でリアの牽引フックが塞がってしまったのでいざというときに役立つかな? 赤だとボディと同色になるため、 イエローにしました。 車のことをよく知らない人 ...

ぶらっくりばー (パーツレビュー総投稿数:179件) 2013年9月12日

サーキットに行く回数もかなり減ってきたので、装着していると単なるドレスアップだったり、雰囲気屋と思われちゃうよな・・・と抵抗があったのですが、ようやく観念して2ヶ月ほど前に購入。 とりあえず装着した ...

さみっと@SHU号店 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2013年9月7日

リヤと同時に取付けしました。 けん引フック自体は流石Made in JAPAN! 完璧なクオリティです!! けん引フックカバーに穴あけ加工が必要ですが自分でやるにはあまりにも精神面的に負担に ...

いたっち☆ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2013年8月9日

サーキット用に購入しました。 走行会によっては取り付け義務がある場合もありますし、速やかに救出してもらうためにも前後あった方が良いです。私は後ろに純正牽引フックを付け、前にアフター品を取り付けるよ ...

ガッキー∴6度8分 (パーツレビュー総投稿数:215件) 2013年7月19日
  • スイフト定番アイテムですね

ゆうスイ (パーツレビュー総投稿数:165件) 2013年7月8日

レース規定(JAF規定適合品) カラーはレッドにしました。 サーキット走行での必需品です。 レッド:Code No. S108041TF-FSA

ヴィンセント@意識の高いデブ (パーツレビュー総投稿数:125件) 2013年6月30日

単品で見ると、以外とでかい!笑 走行会もあるし、見た目もレーシーな感じになるし! 素晴らしい!

丸目のインプ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年6月13日
  • LAILE / Beatrush FRONT TOW HOOK (F けん引フック)

ねじ込み式の牽引フックです。 サーキット走行時やスタックした時必要と思い購入しました。 普段は車載しとくだけになるかなぁ・・・ 競技用パーツを製作しているメーカーだけあってしっかり作ってあると思い ...

nori (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年6月2日

リア書いたので、フロントも。 実は昔からフロントに牽引フックがついている車に乗るのが楽しみでしたw

P2@GRB (パーツレビュー総投稿数:54件) 2013年5月14日
  • LAILE / Beatrush フロントけん引フック

純正のけん引フックの見た目が微妙な為、購入(^^♪ けん引フックを付けるだけで、モータースポーツやってる感が出ます(笑) JAF規定適合品なので、十分使えると思います。 これに、お世話にならな ...

ギンスポ (パーツレビュー総投稿数:208件) 2013年3月29日

ワンポイント。 おそらく使うことはないでしょう

renti (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年3月21日

レイルの牽引フック(フロント用)です。 通販サイト(レイル)でたまたまバーゲンセール期間中だったので、こちらの商品を選択しました。 最近の車はデザイン優先?なのかフックは分離式なので、即対応が求め ...

よっしー@P10 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2013年2月17日

サーキット走行際、必項なコースの時に取り付けます。 でも、純正に色を塗って使うのでも十分だったかな>< 取り付け写真は、リアに付けた場合。長すぎ><

tenma (パーツレビュー総投稿数:142件) 2013年2月9日

サーキット走行でのマナーということでLAILEけん引フック(イエロー)を購入しました。 取り付けはボルトオンですが、自分のは錆が酷かった為、5-56を吹いたりして対処しました。 規定でイエロー、 ...

ジョージ@汁濁 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年1月30日

サーキット走行はしませんが、見た目重視で取り付けました。 前期型の為、後期型のバンパーだと途中までしか固定が出来ませんが、使用目的では無いので・・・ バンパーカバーに穴あけ加工が必要になります。 ...

いっしー =XXX= (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年1月20日