ONETOP / ワントップ アイドリングストップキャンセラーの評価・評判・口コミ

アイドリングストップキャンセラー

アイドリングストップキャンセラー

• ONETOP / ワントップ アイドリングストップキャンセラー

純正部品の間にコレをハメるだけなので、非常にシンプルです。 内装を外して、元に戻す工程の方が何十倍も時間が掛る。

ベルグドル (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年5月16日

アイドリングストップの調子がすこぶる悪く点検に合わせキャンセラーを取り付けてもらう事に! 初歩的な配線でしょうが…苦手なものは苦手なのです。 よって車屋さんに丸投げですw

ton_soku (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年5月13日

アイドリングストップ機能をカットしたかったので装着。 装着自体は分岐タップを噛ませるだけだったので簡単でしたが、添付された説明書には配線図なし。みんカラの先輩の知恵を拝借しました。 エンジンをスター ...

いったん@3S-soul (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年5月10日

私のドライビングスタイルはアイドリング・ストップをOFFにしてます。 エンジンをかける度にOFFスイッチを押すのがめんどくさかったのでキャンセラーを付けました。ちょっと電装の知識があれば簡単に付きま ...

ムラキング (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年5月2日

ディーラー担当さんが、買ってきたら取付しますよ〜って言ってくれたので、Rで売ってる2000円のキャンセラーを買って行ったら… 作動しない…汗 って事で、こちらの商品になりました!苦笑 安物買い〜は ...

ブルデリ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年5月2日

自分的に必要ないので取付け

MAKO. (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年4月27日

ONETOP アイドリングストップキャンセラー https://onetop.tokyo.jp/products/tp032as-w/ アイドリングストップの煩わしさから解放されます。作業自体は説 ...

Keys (パーツレビュー総投稿数:94件) 2020年4月23日

ワントップ TP032AS-W アイドリングストップキャンセラー

3Mens_Oyaji (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年4月21日

エンジン始動後、アイドリングストップ機能の初期設定は「ON」になっており、アイドリングストップ機能を「OFF」にしキャンセルしても再びエンジンをかけ直すと「ON」に戻ってしまいます。 そこで、運転を ...

おとしのレイラ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年4月11日

定期点検の際、ルノーディーラーからもアイドリングストップは都度キャンセルすることを推奨されたので、取り付けしました。 1.取り付け メーカーホームページの取り付け説明書はあまり参考になりませんで ...

diekrupps (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年4月11日

国産車用の汎用の製品ですが、車種別に配線情報の解説ページがあり、わかりやすいです。 特に配線の接続先の色までわかるので、迷うことなく作業ができました。 前車がEV発進できるハイブリッド車だったので ...

みー(axanje) (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年3月28日

私はアイドリングストップ機能を使わない派なんです。 フィアット500ではアイドリングストップ機能がエンジンを切った後の状態を記憶していたので問題ありませんでした。 しかし、アップの場合は再スタートす ...

ホグ&ポム (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年3月15日

アイドリングストップは要らないので付けました いちいちキャンセルしなくていいので楽です

すぴはち (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年3月1日

数日前に妻が運転中にアイドリングストップにより事故に遭いそうに成りました。😔 交差点で数秒の発進の遅れがあり車間が開き、そこに急な割込が原因です。私は毎回OFFにしていますが面倒に成って来たのも購 ...

brown3 (パーツレビュー総投稿数:204件) 2020年2月24日

型式 TP032AS-W 取り付けは車種専用ページで確認でき、 30分程度で可能です。 リレーのON/OFF可能です コスパは妥当だと思います。 毎回のオフスイッチ操作が面倒な方、アイストのフィー ...

chiku_vo (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年2月11日

アイドリングストップは不要なので納車時に取り付け。

オーニシ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年1月17日

アイドリングストップさせるとバッテリーが弱りやすいで乗る度にオフスイッチを押してましたが面倒になり購入 内装を外す取付けもレーダーやらドラレコで慣れてきて簡単に出来ました。

NERO (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年1月12日