PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) ND-DVR10の評価・評判・口コミ

ND-DVR10

• PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DVR10

今までドライブレコーダーは、付けなくても良いかな? なんて思ってました。 先日、娘を駅まで送った帰りまでは… 通勤路の30Km規制の道路、人も自転車も多いので20Kmも出てませんが、左を走ってた ...

Manちゃん (パーツレビュー総投稿数:163件) 2017年5月2日

これで録りまくり! タバコぽい捨てするクソヤローとか、 歩行者だからって信号無視するクズども、 覚悟しやがれ! 通報してやるぜ~!

つまみ∞ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年5月2日

コンパクトサイズ 32GB microSDHCカード付属 駐車監視機能等 自分が必要とするものが揃っていたので 購入しました。

塗仏 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年5月1日

スープラに取り付けていたのを移植しました。

こんなお (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年4月30日
  • PIONEER / carrozzeria ND-DVR10

万が一のために購入。 子供が小さくてイタズラするので、運転席側に取り付けてもらいましたが、ちょっと黒のボックスが写り込んでいます。。。

ぐっさーん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年4月29日

購入した車屋さんで サービスでつけてくれました🎵 車屋さんの奥さんのハスラーに 同じ物が付いていて画像も確認させていただき機能も親切に教えてくれました^ ^ 【デザイン】 正方形のような形状でや ...

じむぞー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年4月28日

旦那は、自他共に認めるドラレコマニアで、事故時の録画より、駐車中の当て逃げ、悪戯を録画するのがメインです。 おかげで、駐車場での当て逃げ、バックでの当て逃げ、ドアパンチ、無理なすり抜けで引っ掻いて逃 ...

た けちゃん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年4月27日

32GBのマイクロSDカード込みでお買い得です。 モニターも比較的大きく、見やすくなっています。 GセンサーとGPS搭載で、満足のいくスペックだと思います。 出来れば役に立つ事がない方がいいんです ...

セニーニャ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年4月26日

駐車モード付きとの事なので購入しました 画像を確認して見たら可も無く不可もなく ただ設定なのか駐車モードの記録がありませんでした。 なにせ取説見ても分からんオヤジでして笑 書込みにあったケンウッ ...

しゅうげん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年4月26日

昼・夜を問わずきれいに録画されています。 バックミラーの後ろに設置しているのでうまく隠れています。 モニターで確認をする際にはバックミラーの角度を変えて対応しています。 microSDカードを ...

ポン太マウス (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年4月24日

おかんのオーリス用に購入してまずまずだったので、私も購入。 備えあれば憂いなしって思いで。 少し下に付け過ぎたけど、問題あれば付け直すかも。。。

yoshi.k@X3 F25 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年4月24日

前の車から使用していた中国製ドラレコのアタッチメントが割れてしまったので、せっかくなのでしっかりした物を...という事で購入しました。 auポイントを使用して、足りない分を払ったので実質660円で購 ...

ビリビリゴーグル (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年4月19日

この前の日曜日にとんでもない臨時収入があったので、以前から変えたかったドライブレコーダーを購入しました。 以前のは海外製の安物で、録画は問題ありませんでしたが、ナビの地デジにものすごい影響が出て、ず ...

washi001 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2017年4月19日

シンプルな見た目と自動駐車監視付である所が決め手です。 画質は平均的、ボケることなく、標識、車、歩行者を捉えます。 駐車監視も横切る車、歩行者にしっかり反応します。 駐車監視時に赤色ランプが見え ...

voldc5 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年4月17日

この機種は駐車監視機能が付いていて、しかも電源供給がminiUSBなので、普段は付属のシガープラグから電源供給。 長時間の駐車監視の場合は、スマホ用のモバイルバッテリーを普通のUSBからminiUS ...

りすりん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年4月16日

本体、取り付け工賃、パーツ代コミコミ。

libido (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年4月10日

今までのが壊れたので新調しました。 GPS機能で日時が正確で、駐車監視機能があるので購入しました。

プレミー (パーツレビュー総投稿数:172件) 2017年4月10日