SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) ウィンドウスイッチパネルの評価・評判・口コミ

ウィンドウスイッチパネル
パーツオブザイヤー202312 第1位

ウィンドウスイッチパネル

• SAMURAI PRODUCE ウィンドウスイッチベースパネル

インテリアの統一感と高級感をプラスする為にサテンシルバーをチョイス 満足です♬ 価格も安くはないのですが、ビニール手袋、マスキングテープ、油分取りシートも付属されており満足です。

iShotaro (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年5月24日
  • SAMURAI PRODUCE スバル フォレスター SK9 SKE ウィンドウスイッチベースパネル 4P サテンシルバー

ずいぶん前に注文していたサムライプロデュースさんのウインドウスイッチベースパネルが届きました。 早速取り付け!! サテンシルバーは落ち着いた感じの色で良いですね♪ 内装とも調和している感じです。

marchMT (パーツレビュー総投稿数:150件) 2020年5月23日
  • SAMURAI PRODUCE ウインドースイッチパネル

ウインドゥスイッチ周りを飾ってくれるカーボン調のパネルです。半年前に購入。暖かくなったので粘着力低下を気にせずに作業してみました。 プラスチック製でカーボン調のデザイン、光沢がやや気になりますが、気 ...

じょーいち (パーツレビュー総投稿数:170件) 2020年5月3日
  • SAMURAI PRODUCE ライズ ウィンドウスイッチベースパネル 4P

トヨタ ライズ専用のウィンドウスイッチ周りに装着するドレスアップパーツです。 ライズの内装は少し簡素で物足りなさが・・という方にはおすすめ! カラーもサテンシルバー、ブラックヘアラインの2カラー ...

サムライプロデュース (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年4月7日
  • サムライプロデュース ウィンドウスイッチパネル

例によって酔った勢いでポチっとしたようです。 定番商品ですね。 フィット感抜群。 撮影時の手元まで映り込みしてます。

Ken's Car (パーツレビュー総投稿数:138件) 2020年3月26日
  • SAMURAI PRODUCE ウインドウスウィッチパネル

信頼のSAMURAI PRODUCEさんです。 色はサテンシルバーで、純正と比較しても違和感はありません。フィッティングもバッチリです。ドア周りのワンポイントとして自己満足ですが気に入ってます。

GN'R (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年3月21日
  • SAMURAI PRODUCE ウインドウスイッチベースパネル4P

SAMURAI PRODUCE フォレスター専用ウインドウスイッチベースパネル4Pサテンシルバーです。 標準のスイッチパネルはマットブラック単色で味気ないため、ここを加飾したいと思われる方も多いと ...

のびぃ27 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2020年2月24日
  • SAMURAI PRODUCE ウィンドウスイッチパネル ピアノブラック

去年の年末セールで購入して以来、付けるのを忘れてました笑 艶々の黒になることにより少し高級感出ました。 純正はお高いので😱ガン見するとかぶせてる感は否めませんが笑 ‥自己満なんで!

ogm (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年2月6日
  • サムライプロデュース ウィンドウスイッチパネル

サムライプロデュース クロスビー用のウィンドウスイッチパネルです。 サテンシルバー クロスビー用ですが、ハスラーにもピッタリ。張り付けるだけでドレスアップできます。

YuKi 2 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年1月19日
  • SAMURAI PRODUCE ウインドスイッチベースパネル4P ピアノブラック

こちらは樹脂でした。 ピアノブラックパネルなのでセンターコンソールと カラーマッチングはばっちりです。 ホコリは早速吸ってます(笑)

かせっち (パーツレビュー総投稿数:181件) 2019年12月28日

侍プロデュース ウインドウスイッチベースパネル4P サテンシルバーメッキ(運転席側) 内装のシルバーに違和感なくマッチし、 高級感UP⤴️

マイライフ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年12月28日

みんカラ先輩のレビューを見て購入の品。 見た目的にあったほうがいいという感想が多かったので、納車後見てから買えばいいものを納車前に購入。 結果、みんカラ先輩方のお話は正しかったです。 完全に見た ...

さきまろ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2019年12月24日
  • サムライプロデュース ウィンドウスイッチパネル

サムライプロデュース ウィンドウスイッチパネル。 こちらも某セールでアウトレット品を購入。 自分で塗ろうと思ってましたが、手間を考えるとこの安さに惹かれてせまいました。 パネルに厚みも出るので高級感 ...

おさき3 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年12月14日
  • SAMURAI PRODUCE ウインドウスイッチインテリアパネル4P

ウインドウスイッチ周りの傷予防で購入。 アウトレット品との事でしたが、小さな気泡のような物がプツッとあるだけで、個人的には特に問題無し! 1列目は純正ピアノブラック調のパネルとマッチして統一感が出 ...

なりなり@ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年12月12日
  • SAMURAI PRODUCE ウインドウベースパネルとドア内側パネル

ウインドウベースの安っぽいカーボン調が私的にいまいちな感じがしたので内側パネルと併せて取付。 ピアノブラックは指紋が目立つのでサテンシルバーにしました。 中々メカニカルな感じになって満足です。 ...

MKT916@D5 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年12月9日
  • SAMURAI PRODUCE ウィンドウスイッチ インテリアパネル

ココの樹脂部をサテンメッキにするだけで高級感上がります。 車種専用で形状はバッチリ。 プライマー、マスキングも付属していて3Mの両面でしっかり固定できます。 梱包もめちゃくちゃ丁寧です。

エネゴリ。 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年12月8日

アウトレット品で安かったので衝動買い笑 貼るだけで簡単です! FORESTER ウィンドウスイッチベースパネル 4P|スバル フォレスター SK系 SUBARU 選べる3カラー 鏡面メッキ サテン ...

車乗るピカチュウ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年12月7日