トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントグリルガーニッシュの評価・評判・口コミ

フロントグリルガーニッシュ

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントグリルガーニッシュ

+α所属のあきおさんから 受け継いだバンパーに装着されて いました(*゚∀゚*) さすがにモデリスタだけあって 美しいです(๑≧౪≦) 画像が間違っていましたので修正します。 こちらの画 ...

MR-KORN (パーツレビュー総投稿数:392件) 2015年7月16日

【総評】 ベ-ス車のアイコニックなフロントフェイスにワイド方向の流れを 強調させるメッキアクセントを加えることでスタイリッシュでプレミアムなイメ-ジを演出します(モデリスタサイトより抜粋) ↑(・_ ...

☆SEVEN龍NOAH☆ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年7月12日

【総評】 新ネッツ10周年記念セット 【満足している点】 【不満な点】

よんとも (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年7月9日

【総評】 アクセント! 【満足している点】 【不満な点】

sakikuro (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年7月2日

メッキ化計画⑦ 今さらですが、以前から欲しかったもので…(^-^ゞ 流石純正品で高いです。 ピッタリと取り付けられました🎵

ときたまご (パーツレビュー総投稿数:208件) 2015年5月8日

そろそろ出回ってきたこちらを中古で購入♪ 自分の顔には何の施しようも無いので、 α君の顔つきを少しシメてみました。

むみーん (パーツレビュー総投稿数:248件) 2015年4月28日

ずっとネットなどで探してて、ようやく手に入れました! 取り付けは裏側の粘着テープを剥がしてボディに合わせて取り付けました♪

野球Bear (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年4月26日

初代を割ってしまい、2個目となります。 monotone用ガーニッシュでスモークメッキです

Osam (パーツレビュー総投稿数:83件) 2015年4月5日

【総評】 メッキパーツがあると高級感が出ますね。 【満足している点】 きらきらな所。 【不満な点】 特になし。

ノエルさん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年2月28日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

Ts3 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年1月19日

【総評】 全体的に引き締まってカッコいいです。 【満足している点】 見た目が向上しました。 【不満な点】 TRDのでもよかったかな・・・

銀リス@さすらいスナフキン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年1月2日

フロントリップスポイラーと合わせて購入。メッキの統一感があり、顔つきがシャープになったと思います。 あと、ネッツで取り付けてもらったので、保証期間内のクレームも対応できるので一安心。

カズくん (パーツレビュー総投稿数:87件) 2014年12月13日

【総評】 ノーマル顔より断然いい! 【満足している点】 【不満な点】

Kat_s (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年12月7日

【総評】 フロントマスクのドレスアップに やっといい掘り出し物が見つかったので速攻でポチりました。 【満足している点】 さすがモデリスタ!フィッティングは申し分ありません。 見た目の高級感もアップ ...

K-suke.I (パーツレビュー総投稿数:85件) 2014年11月4日

やはりモデリスタ製で^^

クロプリ012 (パーツレビュー総投稿数:137件) 2014年8月18日

購入以来ずっと、フロントには高級感を感じなかったので、取り付け。少しだけいいかんじ。

もう40 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年8月16日

モデリスタのフロントグリルガーニッシュです!値段が高いですがお気に入りです!

みーちゃんん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年7月21日