VW / フォルクスワーゲン純正 ペダルセットの評価・評判・口コミ

ペダルセット

ペダルセット

• VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

前車のGolf7.5に取り付けていたものを移植。 アクセルペダルの取外しが出来ず、ディーラーにお願いしてしまいました。 フットレストのみ中華製のニセモノです。。 すべてピカールで磨いた後に取付!

みーしー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年7月17日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

定番ですが、やはり高級感が出ますね(^^)

流しのニャロメ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年8月24日

純正です

ゆうたろう1022 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年5月23日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

納車前にヤフオクで購入し、納車後に雪の中取り付けを試みたのですが、ポン付け出来ると思い素手挑戦!しかしながらアクセル側が付けられず(T ^ T) 今日、仕事が急遽休みになりリベンジ!マイナスの精密ド ...

ヒロかず (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年3月3日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

【総評】 コックピット内の足元が華やかになりました。 純正品の安心感があります。 【満足している点】 純正の平行輸入品だから値段が安い点。 【不満な点】 特にありません。

fooh! (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年11月18日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

【総評】 純正(アウディS7と同じ) VWとAUDIは共通 【満足している点】 質感が良い 【不満な点】 ディーラ購入で高い

ダンディパパ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年6月26日

【総評】 契約時にオプション購入。取り付けられた状態での納車でした。 【満足している点】 見た目のスポーティーさは言うまでもなく! フットレストも大きめで左足の置き場を確保してくれます。 【不 ...

87ken (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年2月12日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

【総評】 他の方が取り付けているのを見て、私もワンクリックしちゃいました!ポン付けでした。 【満足している点】 1980円で見た目がスポーティーになったこと。 【不満な点】 他の方のもそうだった ...

さたろー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年11月15日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

コレも前車から引き継ぎ。 お友達からの頂き物なので大切な物です。

まさひと。 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年10月7日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

見た目重視です。でも、以外と操作性が高いです!! 装着して良かった!

tani_C5AIRCROSS (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年5月27日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

新車購入時に純正オプションのペダルセットを購入。 安全性を考えて高いですが、念のためです。

まずから虫に (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年1月8日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

VW POLO コンフォートライン ブルーモーションには、アクセル・ブレーキ ペダル セットがオプションであったため、ディーラーで購入するより安いヤフオクで購入。 取り付けも簡単でした。見た目と滑り ...

nobsan55 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年9月24日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

maniacs web でVW DSGペダルセットを購入して取り付けました。高級感が増しいい感じです。ブレーキペダルはすんなり取り付けられましたが、アクセルペダルはチョット大変でした。

isopon2013 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年7月26日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

フットレストにあわせて色々調べ、みんカラ情報徘徊し絞り込みました。 何とかつくでしょう

カードック (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年2月11日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

前車のGolf7.5 CL テックエディションき取り付けていたものを移植。 アクセルペダルの取外しが出来ず、ディーラーにお願いしてしまいました。 フットレストのみ中華製のニセモノです。。 すべてピ ...

• VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

Rって純正でも左足のフットレスト付いてたっけ? オプション設定じゃなかったけ…. センスのいい前オーナーのことなので純正オプションかな かっこいい!

しろん@よんきとうたーぼ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年7月4日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

見た目だけど、全然雰囲気変わるし 運転楽しくなる🙌 オシャレでかっこいい Dで購入取り付け

さっちー39 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年3月31日