PROSTAFF(プロスタッフ) 鉄粉スポットスプレーの評価・評判・口コミ

鉄粉スポットスプレー

• PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

https://hb.afl.rakuten.co.jp/hsc/1d587d98.c6ba1ca1.1d57bb71.53c84cdc/?link_type=hybrid_url&ut=eyJwY ...

リタゴリラ。 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2019年5月1日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

私は素人ですが、商品はプロスタッフ! 冬に付いた鉄粉を落とすのに使ってます ザラザラは取れますが、頑固なのは頑固のままですね・・・臭いがキツイかも

づくーん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2008年3月23日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

ボディ~にスプレーして数分後・・・ 鉄粉が溶けてるぅ~? ワックス効果ありあり。

ヒデおじさん (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年5月4日
  • プロスタッフ 鉄粉除去スプレー

スプレー後2、3分で鉄粉に反応して紫色に変色します。後は洗い流すだけで簡単なんですが、めっちゃ臭いです((;゚Д゚)ガクガクブルブル 要マスクです(笑)

ヒデ@RK (パーツレビュー総投稿数:32件) 2007年7月8日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

たまに使ってる鉄粉取りです。 シュッとスプレーするだけで鉄粉が化学変化で解け落とせます。 ただ、長年放置し塗装面の奥深くに入り込んでしまった鉄粉には効果がないような? エクスがその状態で今日3回程し ...

リョウク (パーツレビュー総投稿数:85件) 2020年7月5日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

横着者にはもってこいです!!ボディ施工面の汚れを落とし、均一に吹き付けるとみるみる紫色に変化していきます。 化学反応しているだけなので、粘土も駆使しましょう! 私の車はリア周りが特に酷くなる構造なの ...

small bear (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年4月9日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

スタッドレスタイヤ用のアルミホイールがとても汚くなっていたので、購入。 未使用。

futapapa2k (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年11月4日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

スプレーした後に洗い流したところ、かなり鉄粉が取れたようで、表面のザラザラが大分なくなっていました。スポンジなどで擦ればもっと良くなったのかもしれません。粘土とセットで使用してツルツルになりました。 ...

ツーテンの虎ファン (パーツレビュー総投稿数:126件) 2020年4月13日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

定番の商品ですね。 もうすぐ春、鉄粉取ってピカピカにしなきゃ~(^^)/ 前回購入時、カー用品店で650円だったけど、ホムセンで398円。 今回はしっかり398円での購入したぜ~(^v^) 内 ...

チョッパー石松 (パーツレビュー総投稿数:921件) 2012年4月8日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

ボディにも使えるということで購入しました。 が、鉄粉は思ったほど落ちなかったです・・・ 施工方法通りの手順で使ってみたのですが、ボディのザラつきが取れず、結局はネンドクリーナーで鉄粉除去しました。 ...

アテナGVB (パーツレビュー総投稿数:67件) 2021年10月11日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

白い車は、鉄粉が目立つので、初めて鉄粉除去スプレー買ってみました。 スプレーしただけで、化学反応だかで、ボディーが、紫色に変わり、 タオルで軽くふくだけで、ほとんどの鉄粉は簡単に取れます。 ...

ウィッ、シュー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年4月7日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー、全色対応。

強化ブレーキパッドを装着してると、 削れたローターやパッドの粉が、 ボディ&ホイールに付着して錆の原因でボロボロになります。 それを防いでくれる優れ物です。

ご ー (パーツレビュー総投稿数:144件) 2006年11月28日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

納車三ヶ月でケルヒャーを使った自宅洗車をしました。 ①軽く泡洗車 ②擦らずにすぐ流す(固形物の汚れでボディを痛めないため) ③今回レビューしたプロスタッフ『鉄粉スポットスプレー』でボディ中間より下 ...

あまんMkⅡ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年1月11日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

ボディーのざらつき解消に購入です。

ななえのおやじ59 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年6月18日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

400cc入り。 エルグランドのようなデカイ車でまんべんなく スプレーしようとすると1本じゃ足りないです。^^; お徳用があるといいのに。 臭いはマスクされているんだろうけど刺激はあります。 屋 ...

ぱるさー (パーツレビュー総投稿数:137件) 2009年4月11日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

お手軽に利用できそうと購入。 効果はやはり、粘土にはかなわない? 独特な臭いが私的には×。(>_<)

A-Yu- (パーツレビュー総投稿数:31件) 2008年6月14日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

一冬越したので、かなりボディ状態が悪いです。 春のボディメンテの必需品です。 市販品の中では、まずまずの商品だと思います。

Jパパ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2018年4月19日