MUGEN / 無限 Room Mirror Coverの評価・評判・口コミ

Room Mirror Cover

• MUGEN(無限)  Room Mirror Cover

某オクで中古品が出品されていたのでポチっと落札。 物はストリーム用としての出品でしたけど、ミラー自体はホンダ車は大体共通です。 一見して美品かと思いきや、塗装面に粘着質の汚れや、細かい傷がありま ...

武吉 (パーツレビュー総投稿数:222件) 2009年8月17日

ボディと同色のチャンピオンシップホワイトにしています。 普通の人は気づかないパーツですが・・・w

Silverry (パーツレビュー総投稿数:43件) 2009年7月12日
  • ボディと同色です。 ほとんどわかりません。

くろいわ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年6月28日
  • 【CL7】 MUGEN ROOM MIRROR COVER

ボディ同色のルームミラーカバーです。  76450-XKK-K0S0-AS(アラバスターシルバーM) せっかくの綺麗なミラーカバーなのに、 これに会社の駐車場のステッカーを貼らなければならないの ...

HIDE(仮) (パーツレビュー総投稿数:51件) 2009年4月11日
  • 無限 ルームミラーカバー

勢いで購入した完全なる自己満パーツ。 使用している上下で挟んで固定するタイプの社外の大型ルームミラーと併用できたのと、他に付けている人が極端に少ないので無限グリル発注のついでに一緒にお願いしてみま ...

ましゃと (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年2月15日
  • 無限 ROOM MIRROR COVER

kotoraさんが装着してたのを見て一目惚れしたので、即買いしました。 車中からは見れませんがかなりのお気に入りですよ。

あっchan (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年1月29日
  • MUGEN ルームミラーカバー

ボディーと同色にしてみました。 ミラー外して両面テープで貼り付けるだけです。

こう♪ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年1月12日

ボディカラーと同じ色(BA)ですが、明るい色じゃないと分かり辛いですね。 ドレスアップ以外何ものでもないアイテムですね、コレって。 無限フェアで購入。

HighTower (パーツレビュー総投稿数:65件) 2008年12月14日
  • 無限 ルームミラーカバー メッキ

以外と目立つ!  ちょっと写真見にくいなぁ・・。

TAKO-SUKE (パーツレビュー総投稿数:52件) 2008年11月25日
  • 無限 Room Mirror Cover

アウトランダーのルームミラーは他社でも利用されているタイプである事に着目。 他社のオプションパーツでルームミラーカバーがないか探したところ、ホンダの無限で発見。 立体的なデザインなのでインパクトが ...

GEN. (パーツレビュー総投稿数:43件) 2008年11月18日

無限製のルームミラーカバー。 ○購入動機 無限のオンラインショップで現行アコードの対応製品として発見。マイチェン前のウチのクルマにも付くか気になったのがぎっかけでした。 ○取り付け 問題は色と取 ...

りっぷるまーく (パーツレビュー総投稿数:70件) 2008年10月4日
  • 無限(MUGEN) ROOM MIRROR COVER

つけてどうこうって物ではないですが、 統一感がでてかっこいいかなって購入しました。 取付けた感想ですが、結構微妙です… まぁ、付けないよりはかっこいいとは思いますが… 高すぎですよ…無限さん ...

じゃんぽけ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2008年9月25日
  • 無限 ルームミラーカバー

まさに自己満足品です。外から見たらグ~です

kaneto350 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2008年8月24日
  • 無限 ルームミラーカバー

メッキでぴかぴかです。日中は対向車眩しいかもですね。 まぁいいでしょう(*´∀`*)

K-I-D (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年8月15日
  • 無限 ルームミラーカバー

外から少し見えにくのいが、残念です。

どーむ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年8月10日
  • 無限 Room Mirror Cover

SAB東雲での無限フェアでたまたま見つけて購入。 外から見るとボディー同色で結構カッコイイ! 多分言われないと気付かないパーツです。。。 自己満足ドレスアップですね(汗)

KEI@GP5 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2008年7月27日
  • 無限 ルームミラーカバー

フロントガラスを通して見るので若干車体との色の違いが目立ちますが気にならない程度です。ちょっとしたアクセントに手ごろなドレスアップパーツです。

ぽちkun (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年7月15日