one creation(ワンクリエーション) フロントテーブルの評価・評判・口コミ

フロントテーブル

• one creation フロントテーブル

【総評】 オークションで格安で購入! 【満足している点】 いい感じに着いた。 【不満な点】 ティッシュ入れが使えなくなった。

makoto.i (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年4月28日
  • one creation フロントテーブル

洗車中に届いたダンボールの中身です(フォト参照) ヤフオクで入札してみたら、そのまま落ちちゃいました(笑) 落札価格1100円です。 フィッティングはイマイチでしたが加工なしで取り付けできたし、 ...

テッちゃんRS (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年4月27日
  • one creation フロントテーブル

ネットを見ていてつい衝動買いをしてしまったのですが値段の割に非常にクオリティーも高く良い物だと思います。 それとプラスドライバーだけあれば簡単に取り付けできるところもよくお財布にも不器用な自分にもと ...

たーしばる (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年4月6日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

SATO@白アル10 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年11月2日

【総評】 MAXには収納スペースが少なく、純正のドリンクホルダー使用するも、運転する際邪魔になるので購入。 【満足している点】 収納スペースが増えた(’-’*)♪ 【不満な点】 振動とかでネジが ...

沙斗猫 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年7月27日
  • one creation フロントテーブル

フロントテーブルつけました。 コースターが無いので買いに行かないと。。。

jurassic-5 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年5月16日
  • one creation フロントテーブル

one creation フロントテーブルメープル茶×フルメッキです。 N BOX用に購入しましたが、訳あってフリードに使用します(^。^) テーブルの底面の脚を取り除いて、両面テープでダッシュ ...

新参車_ライス (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年4月19日
  • One Creation フロントテーブル

某オクで安かったからついポチっとしちゃった1品 ギャルソンは高くて買えないからリングだけ 別途購入して交換してみた^^ あとはコースター欲しいなぁ

あっきぃ☆彡 (パーツレビュー総投稿数:132件) 2009年3月14日
  • 【One Creation】 フロントテーブル

オクで購入♪ オプションなしのシンプルなやつにしました! なかなかキレイな商品でフィッティングもGOODじゃないでしょうか。 これならオプション付けてのでの購入でも良かったかな~~!?

lucky-20S (パーツレビュー総投稿数:112件) 2010年8月7日
  • one creation フロントテーブル

見た目は良し。 スペースギアでは斜めに付きます グローブボックスが、がたつくので隙間埋める対策が必要なのと、全開止めのプラスチックが付けられなくなりました。 つけると、少ししか開きません。

クルーズスペギ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年7月10日
  • one creation フロントテーブル

【総評】 もう2週間前の事… 突発で密会( ̄▽ ̄)到着後早速 フロントテーブルとサイドテーブルを嫁入りしました。お気に入りのインテリアパネルと同じ黒木目‼︎ なっちゃん真心プライスありがとうござい ...

shinfinity39 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年1月29日
  • one creation フロントテーブル

デザインも良く、ブラックウッド調がインテリアパネルにも合いそうですね〜 ヤッタ━─━─ヽ(´∀`。)ノ━─━─!!!

shunpi (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年11月13日
  • one creation フロントテーブル

以前から欲しかった物をオクでゲットヽ(´▽`)/ 関西OFFに向かう途中のSAで取り付けました( ´艸`)ムフッ DADのLUXURY CRYSTAL COASTERとテープイルミで調教済みです ...

爺Muscle (パーツレビュー総投稿数:145件) 2013年4月22日
  • one creation フロントテーブル

みん友ジャックさんが着けてるのを見て何かと便利そうなので真似っ子して取付。 本当はギャルソンのテーブルが欲しかったけど、自分の中で色々考えた結果OneCreationさんのテーブルにすることに。 ...

うみね@熊本 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2016年6月12日
  • one creation フロントテーブル

【総評】60点 【満足している点】ドリンクの位置としてはベスト。見た目の質感も良い。取り付けも簡単。 【不満な点】シフトノブ操作の時に手の甲が当たって操作しにくい。 固定はエアコンパネル下の ...

猫田猫雄 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年11月16日
  • one creation フロントテーブル

【総評】 安かったので買いました‼ これからDIY予定です。 【満足している点】 安くてシンプル♪ 値段の割にはしっかりしてる! 【不満な点】 裏をみると雑なとこあり。 でも裏だから気にしない( ...

おねたん。 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年11月9日
  • one creation フロントテーブル

OneCreation事業部さんのフロント テーブル 色は ブラックチェリー Bkシルバー ヤフオクで 難なく 落ちた 落ちるとは 思わなかったし (笑) ¥ 2170 送料 1 ...

takeponpon (パーツレビュー総投稿数:135件) 2015年8月20日