K'spec Artina スタンダードシートカバーの評価・評判・口コミ

Artina スタンダードシートカバー

• K'spec Artina スタンダードシートカバー

取付完了。 なかなか大変やったけど今回アルティナにして良かった!!仕上がりいい感じ👍

ヴェルケンNo.0 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年11月19日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

子供が小さいので必需品! 昨日取り付け始めたものの時間がなく3分の1くらいの出来。完成までまだまだヽ(´o`;

ヴェルケンNo.0 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年11月14日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

アイボリー 二ヶ月納期がかかりましたが色、質ともに満足です。 たまーに革シートに間違われてニヤニヤしてます。

とらきちmkii (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年11月9日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

少数派のArtinaシートカバーですが、安く手に入ったので、こちらを選択。 多少シワが目立ちますが、時間が解決してくれるでしょう。 しかし、手と腕がやばいほど痛い。

VOXY3+ALP2 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年11月6日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

座り心地いいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

★takka★ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年10月25日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

シートカバー売上NO1の広告に惹かれ ポチッとしてしまい少し後悔。 写真の皺は時間で無くなると思うが、 ベッドとアームレストの縫製が下手くそ。 取り付け時間は4時間位。カミさんに運転して貰いながら ...

デリデリ1022 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年10月15日
  • K'spec Artina Artina スタンダードシートカバー

【総評】 装着感、使用感とも満足しています。       耐久性をみたいと思います。 【満足している点】 design、装着感 【不満な点】 特になし。

Rochell (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年10月15日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

納車から3年半が経過してシートの所々が擦れてテカり気味になってきたので今後のことを考えてシートカバーを付けることにしました。 チョイスしたシートカバーはみんカラ内でも評価の良いアルティナ K'SP ...

愛しの次元大介 (パーツレビュー総投稿数:694件) 2016年9月24日

納車もされていないのに 先走って買っちゃいましたw デザインとか気に入ってます(*^^*)

ムーカス (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年9月8日

シートが汚れていたため、マークXジオの時と同様にシートカバーを購入しました。 内装に合わせてベージュに! フィッティングばっちり!!

だいりょー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年8月15日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

【総評】 車内の雰囲気が非常にシックになりました。 【満足している点】 高級感の向上 【不満な点】 取り付けが大変。指が痺れて、全部で6時間以上かかりました。 8人乗りなので、運転席側のセカン ...

しまP (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年7月31日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

【総評】 内装はブラックが好みなのですが、今回購入したグレードは内装がベージュで汚れやすいので初めてシートカバーを導入することにしました。 届いてビックリ(///∇///)箱がでかい(笑) 歩いて取 ...

しまむライオン (パーツレビュー総投稿数:113件) 2016年7月7日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

【総評】 ノーマルの布シートが嫌で購入しました。 しっかりフィットしていて、綺麗に装着できました。 作業時間は1人で1時間でした。 【満足している点】 ピッタリフィットしている。 値段が安い。 ハ ...

syuu01 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年7月6日

Artinaはリアシートのみのオーダーにも対応してくれるというので フロントのレカロシートカバーと同様、ベースをブラック・ステッチをレッドでオーダー。 (正式にはスタンダードセブンってカテゴリーらし ...

破裂の人形 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2016年7月5日

【総評】 しっくりきてます 【満足している点】 【不満な点】

kazuhiroZS85 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年6月23日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

フロント用中古、リヤ用新品をヤフオクでゲットしました。 汚れ防止のため取り付け。 ソリオバンティッドに装着したクラッチォのシートカバーと比べると、フィット感は劣るがその分装着は楽でした。 ...

まっくす@サンブル (パーツレビュー総投稿数:283件) 2016年6月19日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

【総評】ハイエース シートカバー / アルティナ Artina /品番2250 S-GLダークプライム 良デザインとダークプライム専用という事で購入。 【満足している点】 車種別専用なのでピッタ ...

cell999 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年6月10日