ルート8 / アールエル パイピングバイアス ラインメーカーの評価・評判・口コミ

パイピングバイアス ラインメーカー

• ルート8 / アールエル パイピングバイアス ラインメーカー

【総評】 一度お試しで購入しましたが、ワンポイントにはいい感じですかね♫ 同梱のヘラは、使いづらいので別のものが必要かと( ´Д`)y━・~~ 【満足している点】 色も綺麗でワンポイントには良 ...

にしあに (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年10月14日
  • アールエル ラインメーカー

AB店内をぶらぶらしてて発見し衝動買いしてしまいました。 とりあえずセンターパネル周りに施工してみました。 周りについてる青いライン部分です。 他はこれから暇なときにコツコツと施工してきます。

たむたむCF4 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年7月5日
  • RL ラインメーカー

真似っ子~します。

猫侍X (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年10月7日

【総評】 オートバックス店内徘徊中にみなさんの定番のパイピングを発見、オレンジという事で購入しました。 【満足している点】 内張り剥がし付き。 簡単な作業で出来る所。 POP STARの内装にマッ ...

まるろく (パーツレビュー総投稿数:284件) 2016年5月4日

パイピング も オレンジ!アームレストにもパイピング!

alfi-sta (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年1月26日

【総評】RL ラインメーカーレザーレッド LM907 ラインメーカーの他のラインナップよりもレザータイプは太めなので、N-ONEのドアの中途半端な隙間にもピッタリ合います。 【満足している点】 ...

クロ猪 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2015年6月5日

オートバックスで半額以下の安売りしてたので購入〜 運転席と助手席のドアパネルに付けてみようかな(笑) イルミに合わせてブルー(^o^)/ 柔らかい素材で差し込み用のヘラも付いてます ラインメーカー ...

ニセおやじ (パーツレビュー総投稿数:405件) 2018年1月14日

以前から気になっていた、ドアの内張りのプラスチックと布地との隙間、ここにバイアス入れたいなとずっと思ってましたが、よく行く大阪のアプガレで安売りされてたので買い占めて見ました。結果は・・・第3者から ...

幻 a.k.a 93kuma (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年12月10日
  • RL ラインメーカー

車内の色んな隙間に入れてフチどり?する物です。 取りあえずドア内張り部分に入れてみました。 ちょっとした、アクセントに良いと思います(^_^)

U-ya. (パーツレビュー総投稿数:80件) 2012年6月17日

楽天で、ひとつ200円くらいで購入(`_´)ゞ 皆さんのを参考に厚めのカードで押し込みながらいれました ワンポイントでこんなにもレーシーに((*´∀`*))

nwgn (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年10月6日

【総評】 何となく購入、、 単色な室内に色が増えおしゃれになりました 色はサテンレッドに。 【満足している点】 簡単に雰囲気変わるかと思います。 単色な室内にレッドライン!! 【不満な点】 めん ...

MOTO@Factory (パーツレビュー総投稿数:84件) 2016年8月28日

パイピングバイアスラインメーカー レザーレッド みんカラの皆さんがやっているのでやってみました。 インテリアにアクセントが出て、結構いいですね。 あまり器用ではないので、最初手古摺りましたが、慣れ ...

力太郎 CX5 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年3月16日

味気ないドアにワンポイント! イイ感じのレザータイプの赤があったので 即購入して埋め込み作業。 少しゆるいかな?とは思いつつ グイグイ突っ込んじゃいます。。 自己満足です。

100系サー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年8月30日

【総評】 インテリアにちょっとしたアクセントをと思い、購入しました。ブルーとレッドで悩んだが、好きなブルーを選択。イメージ通り、ええ感じです。 【満足している点】 レザータイプを選んだので、安っぽ ...

まぁにい (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年3月29日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

*sato* (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年12月30日
  • RL(アールエル) ラインメーカー

幅:約10㍉×長さ:5㍍で扱いやすいアイテム。 生地素材だから、90度以上の曲面部分にも取付可能で内張り剥がしヘラ付き‼ 内装の雰囲気を、簡単にかつシンプルに変えれそうと思い、衝動買いしてしまいまし ...

tatsu8C-HR→tat ... (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年11月3日

レザーレッド。 車内のワンポイントに赤を加えてみました。

kirinⅢ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2014年6月29日