ユアブランド ユアブランド シートカバーの評価・評判・口コミ

ユアブランド シートカバー

• (たぶん)ユアブランド シートカバー

いただきものなのでどこのブランドかわかりませんが、色の組み合わせからいっておそらくユアブランドかと。 なんだかかなり派手になりました・・・。 携帯で撮ったので画像がかなり荒いですね。

ぷっちょ。 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2008年11月4日
  • ユアブランド フルオーダーシートカバー

ナビが売れたから買えた高級シートカバー。 9月9日注文。完成予定65日の11月13日でしたが、本日10月28日に届きました。 スポーティーが基本な仕様はこちら↓ 基本色 黒8 ストライプ色 マットカ ...

よっちまろ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年10月28日
  • ユアブランド ワンオフ DEデミオ用シートカバー

室内をデミオさんらしく明るくポップにしたい! …と思い立ち、シートカバーを購入。 「みんカラ」ではお馴染みのユアブランドさんです。 カラーオーダーが出来るんで、 ボディカラーに合わせるも良し、ワン ...

Nakamurasan(イギ ... (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年6月26日
  • ユアブランド コペン専用シートカバー

UPガレージ通販にて購入 自分的に黒コペンに青をちりばめていくのがマイスタイルになりつつありそんな中で車内をいっそ明るくしてくれたパーツだと思いますw 新品未使用品を半額という破格で購入でき尚且 ...

ひでチャソ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年4月29日
  • ユアブランド フィット専用シートカバー

シートカバーの方は、ティンブルブルーの色が参考写真だと 紫色っぽい感じでしたが、実際は取付写真のように青く、 ボディーのビビットブルーとマッチしていて大変満足です。 カバーの中にはクッションも入っ ...

umo (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年3月27日
  • ユアブランド カスタムシートカバー

もうみんカラでも有名な ユアブランドのシートカバーです。 ピッタリフィットで、 普通にまじまじと見ればカバーと 分かりますが、 車好きな私の兄貴を 「あれ?この車のシートこんなかっこ良かったっけ? ...

しゃんうり (パーツレビュー総投稿数:162件) 2006年12月28日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

一気に車内の赤率がぐぐぐっとアップ〜〜〜〜(^ω^)♡♡♡ 2人掛で汗流して作業したかいがありました( ゚∀゚)・;'.、

\ヒッカリーン!/ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年7月20日
  • ユアブランド シートカバー

4年目位になりますが色あせたりせずにいい感じです

〇∀〇∩ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年5月11日
  • ユアブランド オーダーメイド シートカバー

カノジョの一言で真っ黒に決定!! 購入した方達の評価はとても高く、 期待して手にしましたが・・・ 私的には・・・ (-_-|||)  でした。 お手入れは楽になります。 (v^ー゚)

ハル兄さん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年11月20日
  • ユアブランド 本革シートカバー

一年前につけたのを今更UP。 外装が黄色で内装は好きなブルーで統一してます。 通称イケアカラー。 又はスウェーデンカラー。 ハンドルカバーとかも統一してます。 青が落ち着くな。 うん。

おこち (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年7月22日
  • ユアブランド ekスポーツ用シートカバー

シートカバーはずっと欲しいと思っていて赤+黒のものを買おうと思ってました。しかし赤+白の綺麗なシートカバーに見惚れて買ってしまいました。もちろんヤフオクです。すごく綺麗でなかなかいい感じです。あわせ ...

☆モンブラン☆ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2006年11月12日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 納期は長かったが買って良かった 【満足している点】 【不満な点】

無口 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年6月25日
  • ユアブランド ユアブランドシートカバー

え~・・・ 他メーカーのカバーと違って自分で配色・ステッチが選べます(^^♪ 普通オレンジのカバーなんてね(汗) 合皮ですがクォリティは高いですよ! フィッティングも抜群です。 イメージ統一にはも ...

うえぽん♪ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2006年3月26日
  • ユアブランド シートカバー

みんカラのパーツレビューで御馴染みのユアブランドのシートカバー。 生地の見本を送ってもらい、それで選んで、注文するシステムです。 自分は、シートカバーはブラックにタン、ヘッドレストはそのリバースで ...

DYおやじ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2011年1月15日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

シートカバーをとあるクラブのじゃんけん大会で勝ち取ったので交換しました。 恐らく『ユアブランド製』だと思います。ってゆうかそうです。 内張りも似た色のシートを楽天で購入して張り替えましたが、若干色が ...

nonki(飲喜) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年1月25日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 良い買い物でした! 【満足している点】 シブくて良いです! 【不満な点】 ひぼが俺じゃあ結べえないだぇ〜

hatasashi66 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年10月20日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

細部までメールで打合せをして発注。3ヶ月待ったのち、届きました。 取付には時間がかかりました。 イメージ通りの出来栄え、フィット感はタイトでピッタリです。 PVCレザーなので、清掃も簡単です。

marvo (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年4月9日