CABANA / TOP SELECTION(カバナ/ トップセレクション) CABANA ネックパッドの評価・評判・口コミ

• CABANA ネックパッド

オリジナルカラー(^^)

mini&tomo (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年8月20日
  • CABANA ネックパッド

娘が欲しいと言うので… カラーも娘が決めました(-.-;)たぶん誰も同じカラーの方はいないかと… ん?意外とイケてます。

プリステラ☆R剛3 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年3月6日
  • CABANA シングルシート チェッカー

いわずと知れたCABANAさんのクッション☆ デルタさんのクラミニパーツ通販サイトの ポイントが失効しそうだったので購入。 期せずしてチェッカーアイテムが増えました^^; 座り心地、なかなか良い ...

WONKA (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年12月1日
  • CABANA ネックパッド

「BMWMINIが好き!全国オフ」の抽選会で当たってしまいました。 俺って、運がいい(^^)v

みっきー☆彡 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2010年10月12日
  • CABANA ネックパッド

運転してると最近肩こるから、購入 でも助手席には役たたないとの話を聞き、ちょっとガックリ 感想は、多少楽になっていい感じです

re-book (パーツレビュー総投稿数:62件) 2010年10月11日
  • CABANA ネックパッド セピアブラウンユニオンジャック

助手席の安眠をお手伝い! 寝心地いいそうです(∋_∈)

kane32 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2010年9月1日
  • CABANA シートカバー チェッカータイプ

衝動買いです。 3人も室内飼いの猫がいると黒いシートが毛だらけになっていたんですが、目立たなくなりました。

ckoba38 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年5月20日
  • CABANA ネックパッド

ユニオンジャック*ブラック 助手席に取り付けました 運転中は不要ですw

ちレ£ゑ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年4月17日
  • TOP SELECTION MINI用シートカバー(CABANA) チェッカーデザイン(特注カラー)

MINI用に売り出されている、お馴染のシートカバー。 チェッカー柄が欲しくて、発売されるのを待ってようやく装着しました。 わかりずらいですが、ホワイトの部分はただの白でなく、ボディーカラーのペッパ ...

びっぐ@F54JCW (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年1月4日
  • CABANA シートカバー(チェッカー)

CABANAから、シートカバーの新作が出たので、 パイピングの色を特注しました。 車内の雰囲気がガラっと変わりました。 フィット感抜群ですね!! きちんとした画像は下記URLで!

みやのん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年10月15日