TEIN(テイン) SUPER WAGONの評価・評判・口コミ

SUPER WAGON

• テイン SUPER  WAGON

タワーバーを付けて、ラフェスタの動きの変化を体感してから気になっていた足回り… サスだけ~で考えていた時に、中古で程度の良さそうな物を見付けてGETしました(; ̄ー ̄A 純正に近い乗り心地ながら ...

takazo- (パーツレビュー総投稿数:59件) 2010年5月16日
  • テイン スーパーワゴン

ようやく低くなりました。 峠などで快適です。 一般道は・・・

EVE Rondine (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年5月11日
  • TEIN  SUPER WAGON

もうすっかり定番となった車高調です。 16段の減衰力調整ができるので、この製品を選びました。 購入後ずっとノーマル脚で乗っていたので始めは若干固い印象を受けましたが、突き上げ感や不快なダンピングも ...

淀川ウナギ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2010年5月1日
  • TEIN COOL STYLE MASTER

中古車購入時から付いとった。   減衰力調整不可。バネレート不明。   前のレグナムに付けとったGAB(4段減衰力調整付き)と比べ、しな   やかに動いてくれる。   コーナーでの踏ん張り感は、 ...

こぼん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年4月25日
  • TEIN  SUPER WAGON

乗り心地はまぁまぁではないでしょうか。もう少しリアが下がってくれれば文句なしですね。

スユニ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2010年4月20日
  • 乗り心地は純正から変えてもあまり気にならないです! ただダウン量が少なく、MAXダウンをすると異音が出てくるので、 ベタ落ちにはまったく向いてません(TдT) ファミリーカーで少し車高を落としたい人 ...

snow-hawk (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年4月18日
  • あまりがっつり落としたくない ほどほどの車高で乗り心地も確保! 値段は10万円台前半 と言うことで 柔らかいと評判のテインの車高調に決めました まずは足回りから とゆう基本から 納車から1週 ...

Sロデム (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年4月17日
  • TEIN SUPER WAGON

真ズレの不具合により一部損傷。 商品自体に問題ありが証明された。 しかしTEINの対応の悪さに、取付けSHOPも激怒! 二度と使用したくないメーカーです。

MA×TA×YA×N (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年4月14日
  • だいぶ前から(もう4年位?)使ってますがインプレしてなかったので紹介したいと思います ホントはセダン用を探してたのですが、殆どのメーカーでセダンの適合が無く、型式的にフィールダー・ランクス(アレッ ...

k@me (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年4月11日
  • TEIN super wagon

ファミリーカー街乗りメインで、なるべくローコストで済ませたかったので BH用ですが、BEにも適合だったので選択。 減衰も16段調整で最大SOFTで、車高もほとんど下げてません><; お陰で、危惧して ...

shisuken (パーツレビュー総投稿数:41件) 2010年4月7日
  • TEIN SUPER WAGON

だいぶ前にとある方の知人から格安にて譲り受けた極上品です。

ゆうごパパ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2010年4月3日
  • テイン ス-パ-ワゴン

Fタイヤがインナ-に当たったので車高を上げたら乗り心地が悪くなった様な気が、やっぱ全長調整式の方がいいですね。

alzephyrd (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年3月28日
  • TEIN SUPERWAGON

フロント あと5ミリイケるか?? リア 全下げ。 満足満足 ^0^/

ゴッシ~ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2010年3月26日
  • 4代目 諸事情によりコレに交換 継承品です EDFCも付いてたけど結局使わなかったww 乗り心地と調整幅に満足出来なくて手放し~( ゚Д゚)y─┛~~

さくさく@(仮) (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年3月26日
  • TEIN  SUPER WAGON

無限サスペンションのフィーリングが大変気に入っていたのですが、 ハミタイでは、ちと困りますので、SHOPへ相談に行きました。 TEINが無難でしょうということで、また、そんなに車高は標準的なセッティ ...

まっとまっく (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年3月25日
  • TEIN SUPERWGN

ウイングロード用のテインの車高調は ベーシックワゴンとこのスーパーワゴンを用意しており 当時の年に1回の走行会のために購入しました(笑) それとは関係なく、ウイングロードのフニャ足には悩まされてお ...

ハンネ未定 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年3月24日
  • 商品名たしかスーパーワゴンやっと思うけどホイールと同時に購入した

リアルプーさん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年3月20日