ユアブランド ユアブランド シートカバーの評価・評判・口コミ

ユアブランド シートカバー

• ユアブランド シートカバー

嫁さんが前々車のラテ時代から欲しがっていたメーカーの シートカバーをついに購入 てか、N BOX買った当初は発売されてなかったので 7月注文、9月に届きました オールオーダーメードのため納期が掛かり ...

S.i (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年10月29日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

ユアブランドさんのシートカバー ジャストフィット 一気に高級感がアップ!!

オデジーノ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年10月27日
  • ユアブランド コペン専用シートカバー

ユアブランドさんラストです。 コペン専用オーダーメードシートカバーです。 内張りに合わせてカラーはレッド8とディンプルブラックです。 純正の赤革シートの色より少し明るめの赤です。 取り付け ...

LONEWOLF@ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年9月23日
  • ユアブランド オーダーメイド シートカバー

ユアブランドのシートカバーです。 六月末頃注文して、約二ヶ月後到着!長かった・・・ カラーはナイトブラック×ボルドーレッド。 質感・フィッティング等なかなかです(ただし取付はムズイw) ユアブラ ...

ryotasato94 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年9月15日
  • ユアブランド オーダーメイド シートカバー

このメーカーのシートカバーは、皆さんの評価通り、素晴らしいフィッティングです! 約、二ヶ月待った甲斐がありました~ヾ(´ε`*)ゝエヘヘ

PINK_ROCKER (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年9月12日
  • ユアブランド カスタムシートカバー タンⅡ x オフホワイト

フィット感も良くて、乗り心地も若干良くなって、パターンやデザインやカラーの組み合わせも選べて、個性が出せてオススメです☆

逢沢 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年9月1日
  • ユアブランド オーダーメイド シートカバー

みんからの皆さんのを見てぜひやりたいと思い注文しました。 以外に早く届きその日のうちに取り付けにかかりました。 結構大変と聞いていたので、友達2人呼び、計三人で取り掛かりました。 結局3時間ほど ...

おーまえ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年8月28日
  • ユアブランド アクセラ専用シートカバー

アクセラの内装統一にユアブランドのシートカバーを購入♪ 一年前から生地サンプルを取り寄せるなどして、検討していました(>_<) 装着した今、お願いして本当に良かったです。 内装が一気に理想形に ...

ぱてぃ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年8月23日
  • ユアブランド ノーマルパターン シートカバー

ヘッド・シートストライプや基本色は全て『Black09』 パイピングのみ色をつけました。『Light Yellow09』 見た目と汚れ対策で購入♪ 「真夏は暑く、真冬は冷たい。」 人に優しくな ...

あっくん♪ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年7月28日
  • ユアブランド ユアブランド

NBOXシートカバー発売開始!的なキャンペーンでサービスしていただきました 納品前倒しで45日で納品していただきました ラゲッジマット トランク部分(約6000円)相当をサービスしていただきました ...

チワワトライ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年7月25日
  • ユアブランド コペン専用シートカバー

おなじみユアブランドのシートカバーです。 色選択かなり悩みました(^^; 結局、ボディーやホイールの配色に合わせました(^^)

ふくち たろう (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年7月22日
  • ユアブランド カスタムシートカバー

ワイフGOGOが製作注文したカスタムシートが、 先月の27日に届きました(●^o^●) 約1ヶ月半でした^^/    注文が5月14日で商品の到着が6月27日 仕様は・・   色はブラック8一色・ ...

六兵衛ちゃん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年7月5日
  • ユアブランド カスタムシートカバー

ロードスターのトランク生地はとても薄く 色もジミーーだったので トランクマットを購入!!! 色々探してみると、 ユアブランド さんから ロードスター用のトランクマット(ラゲッジマット)があるので購 ...

@クロブチ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年6月28日
  • ユアブランド ワンオフ DEデミオ用シートカバー

室内をデミオさんらしく明るくポップにしたい! …と思い立ち、シートカバーを購入。 「みんカラ」ではお馴染みのユアブランドさんです。 カラーオーダーが出来るんで、 ボディカラーに合わせるも良し、ワン ...

Nakamurasan(イギ ... (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年6月26日
  • ユアブランド オーダーメイド シートカバー

デザイン、フィット感、出来映えとも申し分ないです。 ちょっと金額がはりますが、その辺はご愛嬌ということで... とにかく気に入っております(自己満足ですが)

くら@Custom (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年5月31日
  • ユアブランド アクセラ専用シートカバー

サイドはブラックレザー、センターはデニム生地、 周りをライトブルーでパイピングしてもらいました。デニムいいです。レザーでは冬に乗り込むとき冷たいだろう、夏は暑いだろうと思った選択です。ライトブルーの ...

茶イン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年5月21日
  • ユアブランド コペン専用シートカバー

皆様のコメントをみてユアブランド様に決め、納車前から購入しました。 G/Wに時間が出来たのでやっと取付けました。まだシートだけですが 少しでも早くupしたくて。

fukutan (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年5月13日