HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン ピラーセットの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン ピラーセット

• HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 メーカー希望価格は高いですが、量販店で買えばかなり安く買えます 後々気付きましたが、ネットショッピングなら更に安く買えた!(涙 【満足している点】 気にしないとわからないようなスポーテ ...

NPKの黄色いフィット (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年4月15日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 カーボン好きにはたまらないものです( ^ω^ ) 【満足している点】 ハセプロ製ということもあって、作りが精密 【不満な点】 特になし

☆健三郎☆ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年3月13日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 先月の大阪オートメッセにて購入。車種別にカットされているので簡単に貼り付け^o^ 【満足している点】 高級感が出ました^o^ 【不満な点】

WRカラーS206 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2015年3月2日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】カッティングシートで製作しようかと思いましたが、目立つところであり、メーカー品を買いました。価格相応の質感がありました。 【満足している点】高価なだけあり、しっかりした作りで厚みもあり、貼 ...

sweet69 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年2月3日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

オートバックスで半額で売ってましたー 赤黒を目指しているので少しでも雰囲気ぐ変わればと思い購入! 【満足している点】 少しは変わったかな? 貼り付けは簡単 【不満な点】 リア側は満足ですが、三角 ...

コアラ! (パーツレビュー総投稿数:119件) 2015年1月26日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 先日の東京オートサロンでハセプロさんブースにてフューエルキャップエンブレムと一緒に購入しました。 はじめは買う気無かったんですが値引きで定価の半額近くを提示され、何も考えずに購入してしまい ...

こみーー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年1月16日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

毎回付けている定番です。 CPH-54 今回はディーラーに持ち込んでバイザー取付前に貼って貰う事にしました。

TOY (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年1月15日

バイザーを取り付けているので バイザーカットタイプを購入

あ つ @ 1 3 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年1月10日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 インパルバイザー装着の為、既製品では対応できないので、ハセ・プロさんに施工していただきました、とてもきれいです。 【満足している点】 大満足。 【不満な点】

nobu-V36 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年12月22日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 スタンダードを購入 【満足している点】 【不満な点】

Yossy's (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年12月16日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

カーボン好きのオイラはついつい買っちゃう( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ

@ガンちゃん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年12月12日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】アップし忘れその2 エアバックモジュールのスリーダイヤはオマケしてくれました、ありがとうございます! 【満足している点】 【不満な点】

みらのこれくしょん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年12月3日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

HASEPROのマジカルカーボンピラーセットのブラックです。 ノーマルのピラーシールに傷が入ってしまったので、イメージチェンジに導入しました。 自分で施工するのは不安なのでハセプロ本社で施工して ...

優(酒池肉林) (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年11月29日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】6月頃に付けました。全体を通し引き締まったように見えます。 【満足している点】取り付けて良かったと思います。 【不満な点】今の所有りません。

nag@ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年11月11日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

KAZ///M (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年10月2日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 ・車種別専用カット商品である為、裏面に貼付されている両面テープで貼り付けるだけの簡単装着です! ・両面テープの粘着力も抜群で、フィッティングもバッチリでした! ・カーボンのカラーは、 ...

ROCK☆彡 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2014年9月28日

【総評】 あえてのシルバーカーボンで他車との差別化にトライ! 【満足している点】ハセプロ20%OFFの時でよかった~!施工もプロにしてもらって安心だった 【不満な点】

ミッチーYA5 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2014年9月18日